吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 海淘Alhambra 11P到货,感谢一下GC论坛前辈们的帮助

吉他中国微信公众号

自用的琴从自己学生时代已经用了十多年,想换一把新的琴让自己技术更上一层楼,多亏GC论坛大哥们的帮助(里面的人说话都很好听),也总结下自己的海淘过程给后来人一点参考
3月13日在guitar from Spain下单
3月23日UPS收货(等了10天还是挺久的)
3月25日货物经过德国转机到达深圳清关
3月30日清关完成,当天送货
货款1676.3欧,关税+UPS手续费2666.76人民币,运费170欧
注意事项
1、注册时候需要填写护照号码,之前有兄弟说可以随便填,我正常填的自己护照号
2、下单用的VISA支付,美元汇率影响还是亏了一点
3、马德里那边ups接货时间固定是下午,刚创建订单时候会有订单信息异常,不用理会
4、货到中国后会有UPS人员联系你拿资料,身份证、订单信息截图、付款凭证截图、报关单
5、千万不要买多过于1件商品,要不然不能以个人物品清关,会很麻烦
6、后续过程中也会有几次订单信息异常,也不用理会,清关过程中一直显示“货栈扫描”,不用理
7、到货检查,箱子完好,但是填充只给塞了一些废纸,一般般吧,不过货物是很完整的,琴箱很硬很好,内部包装很好
再次感谢论坛大哥们的帮助~嘿嘿嘿
吉他中国抖音
GC视频号
恭喜爱琴平安抵达,也感谢您的经验分享,祝您琴技进步
买琴买鼓,就找魔菇

恭喜收到愛琴,你收到琴的時間很快,也就是7日就收到了(從賣家寄出後的日期開始算),跟我當初買的第一把50週年琴一樣...都是7日收到~

恭喜~

怎沒上美照呢...
古典吉利 发表于 2021-3-30 15:14
恭喜收到愛琴,你收到琴的時間很快,也就是7日就收到了(從賣家寄出後的日期開始算),跟我當初買的第一把50 ...

哈哈,还在上班,回家补一下照片,在公司要低调
恭喜恭喜,期待美图
恭喜,近二个月咱论坛下手阿尔罕布拉估计有十来把了
补充图片
这些海淘都是空运吗?

音色音量怎么样?比玛丁尼128C有什么特点?
范贤松 发表于 2021-3-30 20:26
音色音量怎么样?比玛丁尼128C有什么特点?

不太懂描述…但是我只能说…也太好听了,特别是手感很好,品位高度比我之前那把要低,左手按起来很省力,音量很大…音色我不太会说,反正我17000块花的我很满意,油漆特别漂亮
恭喜恭喜

恭喜恭喜,深圳海关办事效率高
恭喜恭喜,新琴到手,可以上视频了

谁有帖子推荐一下。谢谢!
附送的琴弦是达达里奥的超高张力,以前用的都是标准,这个感觉也很不错
wobushidashi 发表于 2021-3-31 20:28
附送的琴弦是达达里奥的超高张力,以前用的都是标准,这个感觉也很不错

我也有看過製造商的目錄,11P寫的是是達達里奧超硬張力EXP44....

你是問賣家,我之前是直接寫信問製造商我的琴弦安裝種類、建議安裝什麼琴弦、面板是否蟲漆、保養適合的溫度、序號編排方式及馬格麗特製琴師多年前已經退休等問題....他們當天就會回覆我了~

我上次用過達達里奧 高張力 EJ46...聲音很好,張力大小適中~你可以試試看~
我們這邊還買不到 超硬張力EXP44的琴弦呢...
哈,我看淘宝是有卖EXP44,也有升级款的XTC44,超高硬度的弹时间久一点感觉左手有点吃力,下次选个高张力试一试
恭喜!真快啊。
这让国内卖这琴的代理咋想,10多把啊。国内代理一年可能都卖不到这个量。
恭喜恭喜,请问下,什么是visa支付,没有信用卡,用国内的借记卡可以付款吗,箱子需要另外购买吧,谢谢
大县城老牛 发表于 2021-4-2 13:01
恭喜恭喜,请问下,什么是visa支付,没有信用卡,用国内的借记卡可以付款吗,箱子需要另外购买吧,谢谢 ...

我是用了招行信用卡带VISA支付方式的银联的卡是不行的,你可以去注册个paypal可以用,箱子如果是普通的不用加钱,换Alhambra品牌箱子要加钱,买的时候可以选
wobushidashi 发表于 2021-4-2 13:26
我是用了招行信用卡带VISA支付方式的银联的卡是不行的,你可以去注册个paypal可以用,箱子如果是普通的不 ...

好的,多谢回复
恭喜恭喜!
实不相瞒,再下也想海淘,不知大神是否能给一个海淘的详细操作步骤
望楼主成全...
弹鸡儿棉花 发表于 2021-4-5 16:35
望楼主成全...

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2499503&extra=page%3D2&mobile=2
你看一下这位楼主的帖子
琴真漂亮,邮寄的话不会坏吗?这么脆弱的乐器
zr198257 发表于 2021-4-16 16:28
琴真漂亮,邮寄的话不会坏吗?这么脆弱的乐器

没有,收到是完好的
wobushidashi 发表于 2021-4-16 16:45
没有,收到是完好的

谢谢,一直不太敢在网上买这么娇贵的乐器