买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] 咸鱼的法丽达出口改标芬c v,是真的吗?

吉他中国微信公众号
最近看着挺心动,有大佬买过的,科普一下。
吉他中国抖音
我看是假的
GC视频号
大佬应该不会买。。
买琴买鼓,就找魔菇
改了标就不是fender了呗,看看用料硬件什么的值不值那些钱就得了
假的,我看过法丽达的报价单,标明了是法丽达的F3030 F5050 F5051 F5052等型号

另外你见过CV有粉色 黄色等颜色吗?

琴桥可能是一样的,但琴体 琴颈 拾音器 能确保一样品质吗?

cuixu49 发表于 2021-3-27 23:17
假的,我看过法丽达的报价单,标明了是法丽达的F3030 F5050 F5051 F5052等型号

另外你见过CV有粉色 黄色 ...

cuixu49 发表于 2021-3-27 23:17

另外你见过CV有粉色 黄色 ...

谢谢科普,懂啦
3015 发表于 2021-3-27 11:46
大佬应该不会买。。

也是哈
说的最多就是拿F3030当CV卖, 但CV零售价是3500元,法丽达F3030零售价是2580元
我觉得里面也有真的,cv系列有的,颜色一样的就是真的,再一个如果这部分是法丽达自己的型号,那琴头不对,因为改标琴的琴头是标准的St和tele,还有一部分确实是法丽达自己的琴,拾音器都有字母
东西一样的,其他就是商业结果了,懂得自然懂

jimy 发表于 2021-3-30 14:02
应该是真的吧。
发力达倒闭以后,被新的人接手。库存一些以前报废的琴颈琴体。重新修整喷漆以后售往国内市 ...

听说你也没少去秋长的一些电吉他工厂收些报废品回去喷漆贴上Simple往外卖,诋毁别人前先看自己干净不干净
jeng5 发表于 2021-3-31 09:36
听说你也没少去秋长的一些电吉他工厂收些报废品回去喷漆贴上Simple往外卖,诋毁别人前先看自己干净不干净 ...

不是吧。这就是诋毁吗? 全行业内的人都知道的事。何来诋毁啊。
jimy 发表于 2021-3-31 09:49
不是吧。这就是诋毁吗? 全行业内的人都知道的事。何来诋毁啊。

simple就是这样靠贬低别人抬高自己的?长见识了
jimy 发表于 2021-3-31 09:49

既然全行业都知道,你还卖弄什么呢?
jeng5 发表于 2021-3-31 10:16
既然全行业都知道,你还卖弄什么呢?

素质太低。不回你了。

CV有粉色的,有专供的粉色,特此回来声明一下
闲鱼水深  谨慎小心错不了   楼主看上那个  截图上来  大家会帮你看的