买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] OM28 Modern Deluxe现在什么价

吉他中国微信公众号
很久没关心琴价了,疫情前记得一手标价是2.78w,现在什么价了,二手有人要出吗
吉他中国抖音
通利现货31450港币,差不多2.6w左右吧
GC视频号
lawyertim 发表于 2021-3-24 20:51
通利现货31450港币,差不多2.6w左右吧

谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
前一阵看到过很新的二手的好像是2.1,2.2出的样子,包括d桶的也看到过,现在不知道还有没有
zhangyu98378 发表于 2021-3-25 01:23
前一阵看到过很新的二手的好像是2.1,2.2出的样子,包括d桶的也看到过,现在不知道还有没有 ...

嗯,我看下来也差不多
D28 MD官方标价三万五,有家全球购他们的D28 MD标价两万五 折后 两万三千七说是美版,这个东西价格怎么这么水
蜂蜜拳头 发表于 2021-3-25 20:31
D28 MD官方标价三万五,有家全球购他们的D28 MD标价两万五 折后 两万三千七说是美版,这个东西价格怎么这么 ...

一般官网标价,在美国那里的经销商通常至少有个8.5折,所以代购就有了利润空间。而官网标价是3999刀,国内标价远高于官网标价了,加上美国本土经销商有折扣,这里面利润空间就很大了。
--------你要卖了啊。。
拉了一个风 发表于 2021-3-31 16:46
--------你要卖了啊。。

我是在考虑要不要收=。=不是卖...