买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 马丁ceo系列讨论

吉他中国微信公众号
各位大佬好!小弟最近对马丁的ceo系列比较感兴趣,现在比较好买到的是最新的ceo9。芒果木的。感觉马丁的这个系列喜欢用些奇奇怪怪的木头。像8背板是用的梧桐树好像。就比较好奇这个系列是什么档次,在马丁整个吉他生产线里是什么定位
吉他中国抖音
自顶
GC视频号
ceo8不是桃花心的吗?梧桐木不是美国一号吗?
买琴买鼓,就找魔菇
wannllt 发表于 2021-3-21 23:41

噢噢,我记不太清了,感谢wan大纠正。那这个系列怎么样,我感觉介于三系和四系之间。主要是ceo9这种小小的样子我很喜欢哈哈
wannllt 发表于 2021-3-21 23:41

不对啊,wan大,ceo8是vts习题卡面板加sycamore背侧啊
都替代木了哇,还谈啥档次啊,就是增加个出货量好给员工发些奖金哦
乌木弦丁 发表于 2021-3-28 22:19
都替代木了哇,还谈啥档次啊,就是增加个出货量好给员工发些奖金哦
...

啊 这样啊 懂了懂了 谢谢乌木兄
萍水沐阳 发表于 2021-3-28 21:44
不对啊,wan大,ceo8是vts习题卡面板加sycamore背侧啊

记错了,ceo 8.2是斐济桃花心,

ceo还有小数点,套路很深啊
噢噢,那我还是安安稳稳不搞ceo了。之前被这个高大上的名字唬住了
喝着xo,弹着ceo,看ufo,看到中国式专家,记得ko。
很久没研究琴了,过去CEO都是马丁像Gibson致敬的一个系列。看外形就知道有多Gibson,但是音色还是不一样的
wannllt 发表于 2021-4-1 06:41
喝着xo,弹着ceo,看ufo,看到中国式专家,记得ko。

哈哈哈,感觉wan大这有点说唱歌词那味儿了