吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星の宇凡

[古典吉他硬件] 格兰纳达John ray订制琴进展,慢工出细活

吉他中国微信公众号
plussa 发表于 2022-6-10 09:41
如果不想买太贵的麦克风的话,可以考虑去London Drug看看,有一个iRig Video Bundle,50元,我觉得性价比 ...

多谢, 看了下, 想大概买个还不错的麦. 之前买了个shure mv7, 结果小白,没搞明白这是人声麦, 吉他录音不行, 太糊了.
吉他中国抖音
Zoom h1n 其實也挺夠用的
GC视频号
smarthin 发表于 2022-6-10 15:46
Zoom h1n 其實也挺夠用的

我想试试, sm57 加个声卡玩玩
买琴买鼓,就找魔菇
星の宇凡 发表于 2022-6-10 21:51
我想试试, sm57 加个声卡玩玩

我现在用的km184,不过se8也挺不错
高金天下第一 发表于 2022-6-10 23:56

哇,土豪!
高金天下第一 发表于 2022-6-10 23:56

土豪了, KM184太贵, 推荐个声卡吧. 就3000以下的,可能玩玩就出掉, 我去买个二手的.
星の宇凡 发表于 2022-6-11 01:34
土豪了, KM184太贵, 推荐个声卡吧. 就3000以下的,可能玩玩就出掉, 我去买个二手的. ...

我是几年前从Thomann买了一对俄罗斯产的Oktava麦克风(这个算是km184的山寨低配版),加上Steinberg USB Interface,这个是作为比较正式的录像时用。但平时录像,一般就是用外置的USB麦克风,Shure MV88+。但我不太建议mv88+,因为用一段时间后,USB插口不牢靠了,总往外掉。
plussa 发表于 2022-6-11 05:11
我是几年前从Thomann买了一对俄罗斯产的Oktava麦克风(这个算是km184的山寨低配版),加上Steinberg USB In ...

mic的话如果上sm57这种也不贵, 声卡我想买个motu m2算了,不知道现在这个点有啥好用便宜的. mv88够直接买个还行的声卡啦, 视频就用手机.
steinberg ur22c 就不錯。幾百塊玩玩可以考慮Behringer
smarthin 发表于 2022-6-11 17:00
steinberg ur22c 就不錯。幾百塊玩玩可以考慮Behringer

多谢推荐,我再做做功课.
John ray的录音功课都做好了么
多谢推荐,我再做做功课.
记号啊!
很漂亮一把琴
lqchina 发表于 2023-2-11 16:21
John ray的录音功课都做好了么

严重拖延哈, 电吉他录音都有了, 古典还没.