吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 新手求助:海淘11P

吉他中国微信公众号
老人新手,零基础学琴。坛子里潜水学习了几天,想海淘入手坛子里标配Alhambra 11P ,有一些不懂的请大家帮忙
1,www.guitarfromspain.com注册乱填的护照号,清关时会不会出问题?还是生成订单时再填正确的身份信息
2,手掌测了一下只有20cm,11P弦长650合适吗?
3,网站上可以选配琴弦,又怕两件商品清关出问题。国内配的话,有什么琴弦推荐?一般的购买渠道
4,是不是选标准吉他盒就行,海淘运输有类似国内的破损保障吗?
谢谢大家了
吉他中国抖音
1、不确定,我填的是自己的护照号,请有经验的琴友帮忙回答;

2、我的小短爪也只有20cm,虽吃亏但够用,需要比别人付出多一点点的努力;
0基础的话请一定要找专业老师指导2-3年,这比买好琴还重要;

3、最好只买琴,琴箱琴弦什么的都别买,2件以上商品清关会麻烦很多(进口个人自用商品1年就限1件);
古典吉他琴弦常见的有达达尼奥、萨瓦列斯等,网购即可;

4、只买琴也送一个琴箱,可以将就用,海淘运输目前还是比较安全的。不放心的话开箱时录像,检查完了再交税,有破损就第一时间联系网站那边(小概率事件)
GC视频号
我觉得护照号肯定没啥关系,毕竟有90%的国人是没有护照的,他们也都有同样的海淘到权力。
买琴买鼓,就找魔菇
多谢楼上两位。
已经下单了,请网站给UPS备注身份证号,清关肯定会用到
laozhao0008 发表于 2021-2-21 11:36

货到国内后快递公司应该会和你联系,要你的身份证、电话,还要让你填写清关的授权以及货品名称,还需要附上购货的**付款的截图。
laozhao0008 发表于 2021-2-21 11:36

发货前网站会帮你做吉他的外观质量和声音的检查,你可以让他们量一下弦距,11p应该有一定数量的库存,如果可能还可以让他们挑选对比一下,选一把你中意的。
看到大家海购11P,心里也有些痒痒,不知11P类比国内高档品牌琴或手工琴什么档次?
看到大家海购11P,心里也有些痒痒,不知11P类比国内高档品牌琴或手工琴什么档次?
我今天也下手了,没买其他附件。没填护照,只在备注栏里留了个身份证
我的11'P也到货了。郑州到北京走了三天
多谢楼上各位的帮助
laozhao0008 发表于 2021-3-1 18:15
我的11'P也到货了。郑州到北京走了三天
多谢楼上各位的帮助

祝贺祝贺
谢谢
春节前后咱这从西班牙网站买的阿尔罕布拉估计就有五六把,论坛官方可以牵线搞团购了
ecocaine 发表于 2021-3-2 13:18
春节前后咱这从西班牙网站买的阿尔罕布拉估计就有五六把,论坛官方可以牵线搞团购了 ...

这个可以有,像通利琴行一样,在一段时间内抱一个货柜,物品在运输过程中相对安全很多