MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] Marshall DSL15H 箱头 这个价适合入手吗?

吉他中国微信公众号
各位大神;

Marshall DSL15H 箱头,9成新,香港通利货,2400元转给我,这个价值不值得入手?             家里有两个Marshall原产的10寸箱子,主要在家练习用,人到中年、简约主义,不整loop、单块什么的,清音+失真足矣,琴是美芬tele、Gibson lp std,请各位高手、大神帮我参考,这个价可入手吗?和dsl 1cr哪个更适合我?
吉他中国抖音
这个音箱头音量也很大,不太适合家用;建议搞DSL5CR或者dsl 1cr
GC视频号
是的,我一开始定位的dsl 1hr,但只可以接16欧的箱子,我只有两个8欧marshall箱体,看到这位卖家的价格比新的dsl 1还低,就失去理性、心动了……(Marshall的这个设定实在难以理解)
买琴买鼓,就找魔菇

[em01][em01]
WebHack 发表于 2021-2-20 17:51

这个表情是什么意思啊?
lvhailong 发表于 2021-2-20 19:33
这个表情是什么意思啊?

没什么意思,本来想说你可以把两个8欧的箱体串联起来接DSL1,后来想想这话有点多余。
WebHack 发表于 2021-2-20 21:08
没什么意思,本来想说你可以把两个8欧的箱体串联起来接DSL1,后来想想这话有点多余。 ...

不多余啊!但是想问下,如果只用一个8欧的,长期用能凑合吗?会不会烧掉电子管?
lvhailong 发表于 2021-2-20 23:05
不多余啊!但是想问下,如果只用一个8欧的,长期用能凑合吗?会不会烧掉电子管? ...

会,阻抗不匹配会烧箱头。