吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 乱弹琴.09.卡伐蒂娜

吉他中国微信公众号

https://b23.tv/ds05NU
https://www.bilibili.com/video/BV1yt4y1z7gU
手痒、心大、乱弹,欢迎大家批评指正。
吉他中国抖音
您这曲卡伐蒂娜真弹得非常非常棒!在业余爱好者里算得上佼佼者了

我搬运到2020年12月-2021年2月活动贴了,感谢您的精彩演奏!向您学习!
GC视频号
有个别低音跟原版略有不一,您方便时可以与原版进行对照:
杨雪霏:https://www.bilibili.com/video/BV1ib411H7TN
威廉斯:https://www.bilibili.com/video/BV1iW411X73D

不过完全无碍您演奏的精彩
买琴买鼓,就找魔菇
弹得很棒!
tifa1984 发表于 2021-1-15 21:01
您这曲卡伐蒂娜真弹得非常非常棒!在业余爱好者里算得上佼佼者了

我搬运到2020年12月-2021年2 ...

感谢版主的鼓励!
弹的比较粗糙,能得到认可,增加了练习的动力,也算老有所乐。
曲子版本来自杨永喜的一本书,可能有所简化,降低了难度。
听了大师们的演奏,感觉我弹的只是声音,他们弹的才是音乐,希望日后能多获得些音乐性。

真棒!
弄堂里的吉他手 发表于 2021-1-15 21:36
弹得很棒!

多谢支持!
kevinsu2020 发表于 2021-1-16 11:12
真棒!

多谢支持!
确实高手!除了像版主所说的个别伴奏错音外,真是个精彩的演奏啊!
发自吉他中国iPhone客户端
mzh13901072293 发表于 2021-1-16 12:47
确实高手!除了像版主所说的个别伴奏错音外,真是个精彩的演奏啊!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

多谢支持!多谢鼓励!
弹得真好,最近也在练这曲子。感觉一曲弹下来左手都酸了!
弹得不错,很稳!欣赏了
厉害,这曲子太难,横按太多,我练了好久都没弹下来
xf456 发表于 2021-1-16 13:40
弹得真好,最近也在练这曲子。感觉一曲弹下来左手都酸了!

谢谢支持!
这曲子左手是比较麻烦,我弹的也不好,过程中有两点小体会,一是手指根据旋律依次到位,不必追求一把全部按好,二是按照卡雷巴洛的方法,用上手臂和身体的力量,手腕不要太紧张。
希望对你有用。
再弹一会儿 发表于 2021-1-16 14:32
谢谢支持!
这曲子左手是比较麻烦,我弹的也不好,过程中有两点小体会,一是手指根据旋律依次到位,不必 ...

谢谢您!最近也一直在尝试放松!
因为年龄偏大了吧,肩周炎没好,左手小指有轻微的腱鞘炎症状,每天只能练一会儿!我甚至在想是不是恢复好了再练,先停一停!

这首曲子是真的很好听,您弹得很稳!向您学习!
xf456 发表于 2021-1-17 09:37
谢谢您!最近也一直在尝试放松!
因为年龄偏大了吧,肩周炎没好,左手小指有轻微的腱鞘炎症状,每天只能 ...

手疼一般是要恢复后再弹的,实在想弹,可以多练右手。泡热水有用。
再弹一会儿 发表于 2021-1-17 10:54
手疼一般是要恢复后再弹的,实在想弹,可以多练右手。泡热水有用。

多谢,看来确实需要休息一段时间了! 就是看着吉他在那里就忍不住
弹得不错,支持!
完美!
很稳乐段之间衔接的地方如果能处理的再顺滑一些可能会更好