吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 2020年纪念-布劳威尔前奏曲

吉他中国微信公众号
2020年就快过去了,很特别的一年,每个人估计都很难忘记。最后发一帖,留做纪念。

花二百不到买了一个收音麦克风,可以连手机的,试了一下,老实说我自己听不出什么差别,或许背景的噪音少了一些,二百大洋不到,不期望太高,有点改善即可,顺便祝各位新年快乐,新的一年琴技大涨,万事如意。

吉他中国抖音
布劳威尔的这些和弦,开始听觉得很怪,但听得多了一点后,觉得非常有味道。小朋友演绎得真好。
GC视频号
plussa 发表于 2020-12-31 23:14
布劳威尔的这些和弦,开始听觉得很怪,但听得多了一点后,觉得非常有味道。小朋友演绎得真好。 ...

新年好,我觉得他大半是蒙的,这曲子跟一般的确实有些不同,刚开始他弹不下来,想找个视频还找不到,后来总算在B站找到一个,他跟着模仿了。
买琴买鼓,就找魔菇
小朋友不错,有板有眼的,就是看起来兴致不太高啊
五步蛇 发表于 2021-1-1 20:28
小朋友不错,有板有眼的,就是看起来兴致不太高啊

兴致高的小朋友都是别人家的孩子
水平不够,实在是没有听过这个曲子,也不是很了解小帅哥对该曲在节奏的掌控,但从技术上一定是要加精的,进步太快了,太稳了!

我搬运到2020年12月-2021年2月活动贴了,非常感谢您的分享,新年快乐!
tifa1984 发表于 2021-1-2 08:58
水平不够,实在是没有听过这个曲子,也不是很了解小帅哥对该曲在节奏的掌控,但从技术上一定是要加精的,进 ...

谢谢T版的鼓励,这个曲子还真没什么人弹,我搜了一大圈,才搜到一个外国女琴手的视频,不过她弹得飞快,根本跟不上她的节奏。
弄堂里的吉他手 发表于 2021-1-2 11:28
谢谢T版的鼓励,这个曲子还真没什么人弹,我搜了一大圈,才搜到一个外国女琴手的视频,不过她弹得飞快, ...

学学翻墙,油管上的视频更多。如果有更多时间,学学俄语,我发现俄语的论坛上的信息特别多,战斗民族也是爱音乐的民族。
plussa 发表于 2021-1-2 12:13
学学翻墙,油管上的视频更多。如果有更多时间,学学俄语,我发现俄语的论坛上的信息特别多,战斗民族也是 ...

岁数大了,电脑技术不行,英语也不行,俄语就更不用谈了。以后还是希望他自己能具备自学的本领,这种事对他们来讲应该不难的。
孩子好可爱!
真好!第一次听这首,谢谢分享!
plussa 发表于 2021-1-2 12:13
学学翻墙,油管上的视频更多。如果有更多时间,学学俄语,我发现俄语的论坛上的信息特别多,战斗民族也是 ...

确实是的,我发现吉他中国之前,一直靠着谷歌翻译混俄语论坛的,那叫一个累。不过战斗民族的音乐积淀确实深厚。话说国内老一辈的音乐人都是俄罗斯一派培养来的。

谢谢!
spottie 发表于 2021-1-4 08:52
真好!第一次听这首,谢谢分享!

谢谢鼓励!