吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 瑰纳500c全单古典吉他哪去了?

吉他中国微信公众号
2013年5月在吉他中国琴国乐器买过一把瑰纳500c全单古典吉他,这两天突然想看看这款琴的现状,才发现琴国乐器也只有瑰纳古典吉他的面单琴销售了。网上也查不到瑰纳全单古典吉他的任何信息了。请问这款型号是停产了?
吉他中国抖音
有时恍惚梦中,怀疑到底买过琴没有。可是琴还在。
GC视频号
WA  ,有500  可以收藏了

应该是暂时停产了。。。。

我们从不讳言我们的吉他哪里做的,因为是最好的工厂代工的,给国外品牌代工的

您可以 www.qinguo.com

加下客服QQ ,4号问下~~
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢兵总。我就是好奇而已,我看到琴国乐器还有瑰纳的面单在销售,不免想了解下买的瑰纳全单的现状。另再请教下我这把琴的编号是121237,难道是第十二万多把琴中的一把?
blues20000 发表于 2021-1-2 20:23
谢谢兵总。我就是好奇而已,我看到琴国乐器还有瑰纳的面单在销售,不免想了解下买的瑰纳全单的现状。另再请 ...

您好,这个型号停产了,感谢支持。关于121237序列号,12开头的意思是2012年的琴,12月份出厂的第37把
blues20000 发表于 2021-1-2 20:23
谢谢兵总。我就是好奇而已,我看到琴国乐器还有瑰纳的面单在销售,不免想了解下买的瑰纳全单的现状。另再请 ...

未来会考虑 恢复  甚至定制。收藏吧,GC的产品 也是历史