吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 双吉他演绎罗大佑经典名曲《追梦人》

吉他中国微信公众号

追梦人 双吉他-音乐-高清完整正版视频在线观看-优酷  https://v.youku.com/v_show/id_XNDk4MTYwMjE2NA==.html

补充内容 (2020-11-30 09:02):
这是上传B站的链接 追梦人_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili  https://www.bilibili.com/video/BV1dy4y167FC/
吉他中国抖音
双吉他演绎追梦人
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎您回到GC古典论坛!好久不见了!

之前欣赏过您的大教堂第一乐章、BWV1007前奏曲等,很是佩服,这次的双吉他《追梦人》也非常精致非常动听

我搬运到2020年9-11月份活动贴了,衷心期待您能与琴友们分享更多的作品和练琴心得,谢谢!
tifa1984 发表于 2020-11-27 09:00
欢迎您回到GC古典论坛!好久不见了!

之前欣赏过您的大教堂第一乐章、BWV1007前奏曲等,很是佩服, ...

谢谢版主抬爱!好久没发帖了,昨天折腾半天无法直接搬运视频,只能复制链接。请问有这方面的指引吗?谢谢
如果云知道 发表于 2020-11-27 11:04
谢谢版主抬爱!好久没发帖了,昨天折腾半天无法直接搬运视频,只能复制链接。请问有这方面的指引吗?谢谢 ...

论坛改版两次后再也没法直接粘视频了,您直接像这个贴一样粘链接即可!
您也可以去哔哩哔哩(简称B站)申请一个账号,B站没有广告,上传的音频质量也更好,还可以和更多琴友进行交流!
tifa1984 发表于 2020-11-27 11:15
论坛改版两次后再也没法直接粘视频了,您直接像这个贴一样粘链接即可!
您也可以去哔哩哔哩(简称B站)申 ...

好的,谢谢版主
好嗨
伴奏轻了点
请问楼主,像这种方式是先录伴奏再配主旋,还是先录主旋?都需要什么设备?觉得很好玩儿,想尝试一下!谢谢!
发自吉他中国iPhone客户端
mzh13901072293 发表于 2020-11-28 08:03
请问楼主,像这种方式是先录伴奏再配主旋,还是先录主旋?都需要什么设备?觉得很好玩儿,想尝试一下!谢谢 ...

您好,需要耳机,录音设备,节拍器,设置相同的节拍速度,戴耳机是确保节拍器的声音不被录进去,先弹哪个声部都可以。
如果云知道 发表于 2020-11-28 09:01
您好,需要耳机,录音设备,节拍器,设置相同的节拍速度,戴耳机是确保节拍器的声音不被录进去,先弹哪个 ...

多谢回复!
辛苦了,谢谢楼主