买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: colinfan200

[问题反馈] 大家觉得马丁D18这款吉他如何

吉他中国微信公众号
顽皮豹 发表于 2021-11-16 14:02
是的,是的。

大神一语中的。

我现在弹的是泰勒gsmini,感觉指板太窄了,琴弦排列有点太紧密,我手指施展不开。所以心里想换把稍微宽点的。豹哥你泰勒gsmini和马丁d28都有,想请教你,就指板宽度(琴弦之间的距离)来讲,gsmini和d28比,怎么样?
感谢豹哥!
吉他中国抖音
慕慕慕 发表于 2021-11-17 09:59
我现在弹的是泰勒gsmini,感觉指板太窄了,琴弦排列有点太紧密,我手指施展不开。所以心里想换把稍微宽点 ...

想要宽指板首推om28
GC视频号
顽皮豹 发表于 2021-11-18 11:01
想要宽指板首推om28

是的是的,感谢豹哥回复!
买琴买鼓,就找魔菇
顽皮豹 发表于 2021-11-15 14:05
wannllt神发言学习了。

我补充一点,个人认为目前国内能买到的性价比最好,最值得的民谣吉他就是yamaha ll ...

现在的 yamaha ll16d 是不是和以前的不一样了   我周边几支yamaha ll16d  感觉都不咋样
wodezyy 发表于 2022-8-8 12:27
现在的 yamaha ll16d 是不是和以前的不一样了   我周边几支yamaha ll16d  感觉都不咋样 ...

可能是你好琴玩的太多了
顽皮豹 发表于 2022-8-9 10:56
可能是你好琴玩的太多了

我记得yamaha ll16d 好像改款过一次  但最近几年弹过几把 不知道牌子的国产全单 从乐器角度个人体验 yamaha ll16d 在这价位对比那几把 没优势 考虑到保值还是给朋友推荐yamaha
但EPI是种草了  以后epi slash J45一定要来一把 就是怎么带回家头疼 现在还有把琴放办公室 不敢让老婆知道