买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 布鲁斯小琴求推荐

吉他中国微信公众号
如题,楼主最近心水小琴体,想搞一把玩玩布鲁斯。但因为只是一时心血来潮,所以预算不高,不太想多花钱。求各位推荐啊!其实小琴体的翘楚也大可留名,万一楼主一发不可收拾了便是另一番光景了(手动滑稽)
其实楼主主要是想多了解了解,望各位能不吝赐教!
吉他中国抖音
坐等大神回答!
GC视频号
坐等大神推荐~~~
买琴买鼓,就找魔菇
坐等大神坐等!
坐等大神回答!
曾经听公司朋友用GIBSON L00玩蓝调,那声儿真对味
但我拿过来一弹,发现我弹啥 啥不行
我这有把小琴要不要研究一下
martin 0015m要不要研究下?感兴趣可以私信我哦
朗晴文艺 发表于 2020-11-23 20:27
我这有把小琴要不要研究一下

哈哈 愿闻其详啊
发自吉他中国iPhone客户端
JHMT 发表于 2020-11-26 03:01
哈哈 愿闻其详啊

日本的switch品牌,12品复古插接,l1似的梨型缺角,很适合分解和用来演奏布鲁斯比我的l00要好就是牌子小众一些
Gibson新发布了一款小琴,G00,定价999美金,不算贵,配置和G45基本一样,西提卡+胡桃木,可以观望一下。
子鹤 发表于 2020-11-27 06:41
Gibson新发布了一款小琴,G00,定价999美金,不算贵,配置和G45基本一样,西提卡+胡桃木,可以观望一下。 ...

G的新琴懂的都懂 等媒体一营销 小白跟风吃个螃蟹 然而好所谓大G虚名却实际上不喜欢G的大有人在 最后闲鱼造福G粉嘛……