买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 请问卡马b1这把琴怎么样?

吉他中国微信公众号
各位大佬好,本人小白刚刚学吉他用的是几年前买的烧火棍,想趁着双十一购入一把吉他。原来看上了雅马哈fgx3,但问了好几家都没有现货。现在在考虑卡马B1,请问有没有大佬上手过这把琴的,手感音色如何?或者说这个价位段有没有推荐的呀?蛮喜欢红标的音色的。
吉他中国抖音
买经过时间检验的琴,特别小白
GC视频号
听说:自古真像在二楼!
何不继续等fgx3呢?
买琴买鼓,就找魔菇
弹过,还好卡玛的琴个体差异还是有,建议有条件可以去试,雅马哈没有试过不做评价,不过这琴出手率挺高,如果考虑长期持有建议慎重考虑
弹过,还好卡玛的琴个体差异还是有,建议有条件可以去试,雅马哈没有试过不做评价,不过这琴出手率挺高,如果考虑长期持有建议慎重考虑
1115178461 发表于 2020-11-8 23:05
买经过时间检验的琴,特别小白

感谢回复,刚好有一家还剩一把,准备入fgx3了
ymuk 发表于 2020-11-9 10:47
听说:自古真像在二楼!
何不继续等fgx3呢?

蒋茂林 发表于 2020-11-9 11:05
弹过,还好卡玛的琴个体差异还是有,建议有条件可以去试,雅马哈没有试过不做评价,不过这琴出手率挺高,如 ...

蒋茂林 发表于 2020-11-9 11:05
弹过,还好卡玛的琴个体差异还是有,建议有条件可以去试,雅马哈没有试过不做评价,不过这琴出手率挺高,如 ...

同意,我的就是这样!目前再用蓝岭160还是比红标香,除了没拾音器