买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 马上双11了,是不是一个入手琴的好时机?

吉他中国微信公众号
之前在关注马丁d28,在装修房子所以都是有空撇两眼。除了做工包边等小问题外,就是价格,这几年涨价挺凶残的。然后琴行的通利货也水涨船高了,昨晚睡前刷淘宝,惊讶发现天猫诸多店铺开始活动了。价格比本地琴行还低接近1k,没关注过天猫,一直觉得价格挺坑。也不知道是不是每年双11价格都还是美丽的。
本地琴行说可以调弦距,网上直买可能需要自己调,但是又不太会。
吉他中国抖音
如果只比本地琴行少一千,果断本地琴行,毕竟可以看到实物,可以感受手感,如果货多还能挑一把。
这个不用想的,毕竟你大头一万多都出去了,不要在乎这点了。
多和琴行老板拉拉家常,价格说不定还能松点。
GC视频号
翱翔的鸡蛋 发表于 2020-10-30 08:59
如果只比本地琴行少一千,果断本地琴行,毕竟可以看到实物,可以感受手感,如果货多还能挑一把。
这个不用 ...

哎哟,大哥说的有点道理啊,我倒没想还价什么的,主要是考虑售后,尤其d28,做好逃不过翘边的命运,再加上调调琴颈啥的哈哈。
买琴买鼓,就找魔菇
最近上海在乐器展,可以现场去看看~~
金刚虎 发表于 2020-10-30 13:41
最近上海在乐器展,可以现场去看看~~

刚回来,我没找到马丁。。
yackd 发表于 2020-10-30 17:10
刚回来,我没找到马丁。。

哇塞真有去的哈哈,我去是去不了,上周才去买了徕卡m10r,再去买琴老婆要剁我手了。而且我菜的不行。本地买吧,早上联系了琴行双11也有活动。
发自吉他中国iPhone客户端
木琴的话,亲眼看到、亲手弹到会比较好,这个价位上差一千块钱倒也不算难以接受。
相差一千 果断实体店 网店很大概率有瑕疵