吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 试琴---女儿的36寸Lave me2加振版碳纤维旅行吉他

吉他中国微信公众号

国庆节女儿带回36寸Lave me2让我玩,04年我开始教她弹古典吉他,05年从北京现代琴行邮购了一把协奏的面单琴,当时没淘宝,兄弟开车去嘉兴火车站接的货,然后再练一段时间后去考了古典4级,主曲【雨滴】练习曲是卡卡25首的第三首,上大学后就喜欢钢弦,工作后为了鼓励她继续弹古典,我买了昆卡全单后把阿琴给了她,而后还是玩钢弦,上几天买了这个旅行吉他所以我叫她假期带回让我看看,手感很好,很好按,钢弦不粘手跟尼龙线差不多,不是我想象中过去钢弦感觉,琴箱里有设备加震,延音几个控制,还可以接音箱,小女生用不错,我吼不住,指板太窄了。国庆节发个贴刷个存在感。
吉他中国抖音
录10几秒视频分享一下声音当娱乐,【天空之城】试琴 Lave me2家振版36寸碳纤维旅行吉他_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili  https://www.bilibili.com/video/BV1AK4y1h7mj
GC视频号
這把琴我在我們這邊也有看到開箱文,還蠻不錯的樣子呢...

不用甚麼特別保養,這種板子能發出不錯的聲音,還真是厲害

恭喜~
买琴买鼓,就找魔菇
吉他怪手 发表于 2020-10-2 10:09
录10几秒视频分享一下声音当娱乐,【天空之城】试琴 Lave me2家振版36寸碳纤维旅行吉他_哔哩哔哩 (゜-゜)つ ...

节日快乐!看着很好玩儿的琴呀,碳纤维禁折腾,做旅行吉他真合适。
古典吉利 发表于 2020-10-2 10:53
這把琴我在我們這邊也有看到開箱文,還蠻不錯的樣子呢...

不用甚麼特別保養,這種板子能發出不錯的聲音, ...

在台兄弟节日快乐,我伯伯及3个堂兄弟也在台
spottie 发表于 2020-10-2 11:19
节日快乐!看着很好玩儿的琴呀,碳纤维禁折腾,做旅行吉他真合适。

领导琴友节日快乐,声音蛮好听的,而且有功放在琴箱里所以声音蛮响的,电声味道感觉很好听。
可能不是功放,是加震动,没研究过。
琴看起来挺漂亮的。就是我以前在贴吧上看到过好多lava的碳纤维琴琴桥断了的照片。我也不知道是贴吧里面的人用琴太暴力了还是他们运气不好,但是建议这方面小心一点
南京小菇凉就是用的这个琴吧,我也想着弄一把,但挺贵啊。
longyuxi1 发表于 2020-10-2 12:08
琴看起来挺漂亮的。就是我以前在贴吧上看到过好多lava的碳纤维琴琴桥断了的照片。我也不知道是贴吧里面的人 ...

谢谢琴友提醒
plussa 发表于 2020-10-2 12:43
南京小菇凉就是用的这个琴吧,我也想着弄一把,但挺贵啊。

您不会是自己用吧?

梁兄节日快乐,我纯玩为主
在琴行试过这款琴,挺好的,可惜没有古典款的
这把琴因为miumiu而出名了
liuxunchopin 发表于 2020-10-2 20:28
在琴行试过这款琴,挺好的,可惜没有古典款的

嗯,如有39寸古典的绝对会弄一把,右手手感很好而且左手好按。
tifa1984 发表于 2020-10-3 08:10
这把琴因为miumiu而出名了

这个我查查看,了解了解
感觉碳纤维还是没有木琴好听啊
qiaomu131 发表于 2020-10-6 15:50
感觉碳纤维还是没有木琴好听啊

那肯定,我的昆卡80R好听多了。