买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 收书《泰勒吉他》

吉他中国微信公众号

美淘了一本《泰勒吉他》,没事翻翻,学习品牌历史。与泰勒粉共享。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
吉他中国抖音
支持!

弦丁兄开始研究Taylor了?难道下一把要收的琴是Taylor?
GC视频号
jeffrey624 发表于 2020-10-2 15:27
支持!

弦丁兄开始研究Taylor了?难道下一把要收的琴是Taylor?

知大叔者,jeff兄也!
一把小泰勒老琴正在路上。。。

买琴买鼓,就找魔菇
我想请教一下各位大神雅马哈fg fs 马丁X系列,泰勒1系列,eastmanac322和blueridgebr163怎么选?
墙贴留名!
首选大品牌

首选美国品牌

首选出货量高的型号。

国外价格首选Taylor,1系,国内建议Martin。
Taylor现在是不是都不出D桶的?
ymuk 发表于 2020-10-13 11:26
Taylor现在是不是都不出D桶的?

D型一直都有啊,从泰勒创牌子时就有的,就是0收尾的啊,710啊什么的

乌木弦丁 发表于 2020-10-13 19:04
D型一直都有啊,从泰勒创牌子时就有的,就是0收尾的啊,710啊什么的

您好,D型和GA声音特性上有什么区别啊?为什么泰勒买GA的远远多过D型
1115178461 发表于 2020-10-13 20:03
您好,D型和GA声音特性上有什么区别啊?为什么泰勒买GA的远远多过D型

D型混音效果好些,但颗粒感差些。GA束腰了,混音效果差些,但颗粒感好些。两者不能互相取代。GA是泰勒招牌琴体,所以买泰勒买GA较多。
乌木弦丁 发表于 2020-10-13 19:04

Gibson Custom Shop 1950's J-45 Red Spruce Triburst,这个型号跟STD有啥区别?