买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 请教一下大神猛犸牙的牙皮能不能做琴桥琴枕

吉他中国微信公众号
这两块是猛犸皮还是芯?

吉他中国抖音
你是真墨迹,告诉你能了还问,如果不死心就再收芯料自己做对比
老是问,自己不实践有卵用
GC视频号
Troop 发表于 2020-9-22 10:58
老是问,自己不实践有卵用 ...

我这贴的料和上个贴的料不是同一块,这贴的图在上一个帖子里审核屏蔽了好几天没法回复
买琴买鼓,就找魔菇
Troop 发表于 2020-9-22 10:58
老是问,自己不实践有卵用 ...

我这贴的料子和上一贴不是同一块,上一贴那块芯皮各混一点应该是不能用的,你的说法和羊大师等人的说法完全相反
猛犸的料子比较贵我也没这么多钱去收这么多料去做实践,你要觉得这贴实在让你不爽可以点x关闭

Gfin 发表于 2020-9-22 11:41
我这贴的料子和上一贴不是同一块,上一贴那块芯皮各混一点应该是不能用的,你的说法和羊大师等人的说法完 ...

你好好看看我和羊哥说的哪个地方是相反的?
干就完了。整点好料文玩的好料。少整这边角余料。看着省钱了。实则费钱。不定一步到位弄点好料。整那破料折腾完了到最后还不如塑料的好听。折腾啥呀
Troop 发表于 2020-9-22 14:25
你好好看看我和羊哥说的哪个地方是相反的?

兄弟你要实在缺人抬杠,建议你去工地那边招人
IMG_20200922_170509.jpg IMG_20200922_170706.jpg
Tyrone56 发表于 2020-9-22 15:10
干就完了。整点好料文玩的好料。少整这边角余料。看着省钱了。实则费钱。不定一步到位弄点好料。整那破料折 ...

诶 ,主要我的琴枕磕坏了,本来想买块原装的换上,去淘宝搜了下有授权的原装琴枕,买家晒单图的质量太差了,还不如自己折腾一块价格也差不多
Gfin 发表于 2020-9-22 17:23
诶 ,主要我的琴枕磕坏了,本来想买块原装的换上,去淘宝搜了下有授权的原装琴枕,买家晒单图的质量太差了 ...

自己做挺折腾的,是个细活儿。目前用骆驼骨。感觉够用了
Gfin 发表于 2020-9-22 17:06
兄弟你要实在缺人抬杠,建议你去工地那边招人

你这理解能力也是无敌,你赢了
Troop 发表于 2020-9-23 11:01
你这理解能力也是无敌,你赢了

IMG_20200923_114358.jpg 是是是,我赢了,就地打滚好走不送
Tyrone56 发表于 2020-9-22 17:34
自己做挺折腾的,是个细活儿。目前用骆驼骨。感觉够用了

骆驼骨也不错,适合自己的就是最好的
Gfin 发表于 2020-9-23 11:42
是是是,我赢了,就地打滚好走不送

你他吗是不是欠骂?
Gfin 发表于 2020-9-23 11:42
是是是,我赢了,就地打滚好走不送、

我说猛犸硬度足够做上弦枕,疯羊说猛犸比较软是对比其它材料

你看不懂吗?小兄弟,猛犸没几个钱,是你大头让人坑了,好好做做功课再下手吧,脑子是个好东西,要会用,骂你这样的觉得不值
换个好一点的牛骨就可以了
Troop 发表于 2020-9-23 12:25
你他吗是不是欠骂?

这就忍不住了?
一早来我帖子引战的人是你吧?
不像你这样出口成脏是我有涵养,早就说了你看这贴不爽可以点x关闭,兄弟工地还在等你去抬杠呢

Troop 发表于 2020-9-23 12:45
我说猛犸硬度足够做上弦枕,疯羊说猛犸比较软是对比其它材料

你看不懂吗?小兄弟,猛犸没几个钱,是你大 ...

“白牙,海牙,猛犸,牛驼骨,做上枕能听出差别的都是金耳朵(列一堆对比材料)猛犸软?”  这话是你说的。
你在楼上口吐芬芳,楼下又说我不值得骂,希望你脑子清醒一点。
另外你都不知道我买材料的价钱,咋知道我被坑了,而不是对比其他原材料贵呢?行,算你说的都对
不管怎样,我被“坑”也好,你的意图剖析也好,我都没兴趣奉陪一个脑子不清醒的人
圣夏 发表于 2020-9-23 19:50
换个好一点的牛骨就可以了

嗯嗯,我也试过牛骨,音色不太喜欢