买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] 弹唱为主,5000左右电箱推荐个

吉他中国微信公众号
如题
吉他中国抖音
论坛里有一篇专门介绍箱子的,你可以去找找看
买琴买鼓,就找魔菇
不建议电箱,电味太重纯毁音色(故意要特殊音色的除外),轻则毁掉音乐效果,重则耽误姻缘(至于是正经结婚还是那啥就不知道了,手动滑稽),建议自己买个麦克风式拾音器(或者干脆单独搞个麦克风放在音孔附近),用时再加那种或者永久安装随你自己愿,至于什么全单琴呢,雅马哈似乎要将近六千,不过音色手感做工都可以保证(至于所谓的低音差的问题,在酒吧根本不是问题,基本可以爆掉别人的非几万的马泰吉),加百列法丽达这些音色是不错,不过听说坏率比较高,而且几年前看一个测评视频说一万的法丽达还不如几千的鸽子卡马还是什么来着(勿打我,真记不清了,不是黑或褒某个牌子,呜呜),最后就是某个算是我遗憾的牌子了,就是我在闲聊区发帖说的声音花园(我自己只有一把十二品能卡两个一块硬币的半烧火棍,隔壁湖北籍的北京室友爷娘出钱(应该是,我记不清有没有问过他了)给他买了把四五千的声音花园全单,结果这孙子练琴比我还懒,我是因为因为手感限制只能半难不难还不能太有大横按(其实一个都费劲)的流行歌曲了,他是纯粹把琴放在那里当摆设,但你要是碰他一下琴他又要叫了(但这孙子自己拿我软阳光一拿四五根(不过话说回来我也用他的欧莱雅洗面奶,哈哈),哈哈,而且我是个算是比较爱惜琴的人,最少不会磕碰琴),也不知道说什么,再仔细扯什么哲学逻辑(一个是公平问题,还有就是如果不这样就不会有这个帖子这种蝴蝶效应式现象,诸如此类)就又是一大堆了,跟祥林嫂一样,就是多个哲学名头,哈哈,手动滑稽),这个牌子音色是真不错(据说马丁的制琴师当顾问),手感反正我拿它按大横按竟然不费劲,网上也有测评视频,就是13年前看贴吧说什么寄过来还是自己保存不当竟然琴头断了,你可以自己找找那个帖子,也不知道是质量问题还是被人为搞坏的,别的我也不知道了,对了,有的琴重量很轻似乎也不可取,说是什么削切技术,实则是用料差,虽然音色也有所谓的金属味(不是摇滚那个金属),但是别的琴纽呀什么的用料都很差,做工也有点粗制滥造,胶水溢出等,总之看起来就没质感,用料轻根做工差似乎是一体的,也可能不是一体,总之当心,一般还算聪明的人多少能看出来(话说我这个自称的聪明人怎么一开始会买弦距有点高的琴呢,实在尴尬,手动哭脸滑稽,对了,学废了其实还有个原因是我的手的手指甲是尖型的,也就是剪到底还是比肉高的那种,这种纯粹是看起来好看(话说我也没用因它而骗来一个半个(这半个有点恐怖啊,左右半个还是上下半个?手动滑稽)美女呀,呜呜)弹起吉他来害人的手指,怎么说呢,就是食指中指必须要倾斜才能按实弦,然后在大横按或者a增九和弦这种大跨指和弦时会碰到下面一根弦,只有低弦距才能解救,不是我不肯费力之类的)