买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: JHMT

[原声琴评测] 1942 J45 banner琴弦选择

吉他中国微信公众号
乌木弦丁 发表于 2020-10-31 09:46
木味声,也是大叔追的哦哇咔咔据大叔有限用弦经验,“醇厚”的弦(通常PB更醇厚一些,如果拉力高, ...

老哥,请问今年的新款banner和以往的banner和传奇有啥不同吗?
吉他中国抖音
6883812 发表于 2020-12-30 18:15
老哥,请问今年的新款banner和以往的banner和传奇有啥不同吗?

区别主要是thin finish涂漆和43.8mm的neck,手感相对好些 更好持握,声音也不错
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
JHMT 发表于 2021-1-1 00:59
区别主要是thin finish涂漆和43.8mm的neck,手感相对好些 更好持握,声音也不错
发自吉他中国iPhone客户 ...

请问楼主现在有啥琴弦呢?
买琴买鼓,就找魔菇
杏玉墙 发表于 2021-1-3 02:14
请问楼主现在有啥琴弦呢?

感觉还是PB更适合我(笑)santa cruz用的还可以,用过达达里奥也觉得还可以,只不过寿命不太行
发自吉他中国iPhone客户端
很负责任的讲,我的J45传奇用了一堆弦后(包含各品牌的磷铜黄铜弦)JP的8020音色是最棒的,当然音色对于每个人来说都是主观意识。
请问小桥有什么好的呢?我的J15也是直角小桥,不明觉厉
foozem 发表于 2022-1-26 15:48
请问小桥有什么好的呢?我的J15也是直角小桥,不明觉厉

小桥用料少,整琴预计能减重好几克~
旺旺1981 发表于 2022-1-26 12:28
很负责任的讲,我的J45传奇用了一堆弦后(包含各品牌的磷铜黄铜弦)JP的8020音色是最棒的,当然音色对于每 ...

+1 JP的弦真是性价比很高,手工琴出厂标配,搞活动得时候差不多五十几一包,用来不心疼