买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 发财了! 我买到了一把错标J-50

吉他中国微信公众号

买的的J-50 今天下午到了,晚上在过眼瘾的时候居然发现内标贴的是j-45!!!!!! 吓我一跳... 而且这把琴也是中国gibson 淘宝官方店的模特.......接下来看照片吧...

吉他中国抖音

图图图
GC视频号
看了国外几个吉他网站.今年的j-50 内标都是 1960's J-50
买琴买鼓,就找魔菇
可惜不是马丁把型号刻在木头上...那样就真嗨了.

补充内容 (2020-8-2 22:08):
......
不明觉厉 帮顶
祝贺!
少一张面板图哦,只给看一眼小腿不给看大腿及以上?哇咔咔
来了来了,,不如当J-45 原木色养了//
恭喜,有点意思。
请问LZ是在 天猫gibson旗舰店买的的么?天猫标注是品牌直销,注册信息是上海吉普森文化! gibson中国官网没有这个天猫店的相关信息, gibson中国注册信息是 激声博韵(上海)乐器贸易有限公司 ,也不知道二者之间是否有关系?
thergothon 发表于 2020-8-15 21:31
请问LZ是在 天猫gibson旗舰店买的的么?天猫标注是品牌直销,注册信息是上海吉普森文化! gibson中国官网没 ...

我在激升买的, 我没具体问他们...但我认为淘宝的 [gibson旗舰店] 应该是 你说的那个激声乐器贸易公司有Gibson公司授权做的,, 激升乐器是他们另一个卖各种品牌的店,,
杏玉墙 发表于 2020-8-16 17:44
我在激升买的, 我没具体问他们...但我认为淘宝的 [gibson旗舰店] 应该是 你说的那个激声乐器贸易公司有Gi ...

按我个人理解,一般品牌方的天猫直销店无论授权还是自营,官网肯定有相关信息,或是可以直接跳转,昨天翻看了半天gibson中国官网( 激声博韵是gibson在国内的注册公司),一堆授权信息里,就是没找到这个[gibson旗舰店]的任何信息,所以才感到很奇怪
有没有可能是假的呢》
型号印错了挺膈应人的啊,这还能发财吗
这事儿Gibson好像没少干,之前在二手区也见过一把一样的。