买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 伸手求一个yamaha渠道

吉他中国微信公众号
最近我想收个yamaha玩玩。

请问那位大神有yamaha好价格的渠道的?麻烦私信我一下。

这么多年难得做一次伸手党,占用论坛资源了。请大家原谅。
吉他中国抖音
这...价格已经很透明了,随便找个tb店私聊基本都差不多
GC视频号
灰色的死神 发表于 2020-7-15 17:24
这...价格已经很透明了,随便找个tb店私聊基本都差不多

问题是我对yamaha行情一窍不通。。。求指点
买琴买鼓,就找魔菇
算了,我不问了,此贴作废,勿回~
刚收了支CSF1M
哈哈,跟豹哥差不多,曾经的我很推崇小马丁,没想到最近收了个csf3m,全单,日落色,并且换了一套上下弦枕和弦钉之后,爱不释手了
zljmusic 发表于 2020-7-15 21:29
哈哈,跟豹哥差不多,曾经的我很推崇小马丁,没想到最近收了个csf3m,全单,日落色,并且换了一套上下弦枕 ...

我本来想买个csf3m让丫头暑假学着玩玩的,结果看到最后自己买了个FGX5还是让她先把钢琴弹弹好吧,家里有个尤克里里先给她玩玩
新手上路,在论坛翻了不少帖子,也在网上看了不少的评测。个人特别钟意雅马哈的Fgx5,无论是复古的外观,还是声音。同价位的Martin D15m也很棒。然而到了选择的时候就分外让人苦恼了,因为是人生中第一把琴,所以格外谨慎。希望大神能够给出一些指点和建议。
Ryouj1 发表于 2020-7-16 00:19
新手上路,在论坛翻了不少帖子,也在网上看了不少的评测。个人特别钟意雅马哈的Fgx5,无论是复古的外观,还 ...

两个都是硬通货  刚上路  就买把二手保值率高的就行了  相信我 你还会有第二把  第三把....
我差点弄个csf3m  最终选择了另一把12品插接的小琴
怎么不求了。。。小白求拯救啊
csf1m已经到手了,挺喜欢的。

用段时间发个评测。
顽皮豹 发表于 2020-7-16 14:30
csf1m已经到手了,挺喜欢的。

用段时间发个评测。

这琴挺好的