买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 关于蓝岭280原标Vandora的问题

吉他中国微信公众号
最近买了一把吉他上万元,简直大出血,对方老哥说是原厂货尾单,蓝岭280,但是没啥凭证,靠谱么?有哪位大神来给小白摆摆这个琴的由来?谢谢啦
吉他中国抖音
上点图看看,光说分析不了
GC视频号
Leslie007 发表于 2020-6-26 20:01
最近买了一把吉他上万元,简直大出血,对方老哥说是原厂货尾单,蓝岭280,但是没啥凭证,靠谱么?有哪位大 ...

都这个价了为啥不买马吉泰等大品牌!也许材料等级比不上,不过要的就是个放心!
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
大神研究这个基本上等同于浪费生命!
He823328 发表于 2020-6-27 19:39
都这个价了为啥不买马吉泰等大品牌!也许材料等级比不上,不过要的就是个放心!
发自吉他中国iPhone客户 ...

好的谢谢了,你说的很对,木材应该不是绝对元素
这价格得巴玫了
之前听大神举例,你去一个饭店吃饭,菜好不好吃,菜品固然重要。但是主要还是得看厨师是啥水平。
发自吉他中国iPhone客户端
蓝领专业模仿马丁,如果你研究过应该知道。但话说回来2系列的蓝领也要2万多吧,研究就研究2系列的顶配到头的。这是我研究琴的习惯。哈哈。不过2系列到头也接近3万了.....那就直接整马丁HD28V多好呢