买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] Sq cv还是墨玩?

吉他中国微信公众号
喜欢cv的样子  又纠结毕竟不是芬,网上墨玩和cv的试听也不是很多,玩过这俩琴的说说呗
吉他中国抖音
墨玩比SQ强多了,这俩琴我都曾经拥有,SQ比鲁棍略好那么一点,我都怀疑是不是潍坊加工的。
GC视频号
jybass 发表于 2020-6-8 18:03
墨玩比SQ强多了,这俩琴我都曾经拥有,SQ比鲁棍略好那么一点,我都怀疑是不是潍坊加工的。 ...

请问朋友用的是sq cv吗?墨玩从音色 手感 做工都好过.cv是吗?
买琴买鼓,就找魔菇
当然是墨玩
金属2012 发表于 2020-6-9 09:40
请问朋友用的是sq cv吗?墨玩从音色 手感 做工都好过.cv是吗?

是滴
墨玩,不会现在还有cv吹吧?拿了琴行的cv和墨芬对比过,进个dsl的小箱子都明显差挺多的。
墨玩,不会现在还有cv吹吧?拿了琴行的cv和墨芬对比过,进个dsl的小箱子都明显差挺多的。
cv挺好的呀 不过实在想要芬标就墨玩呗hhhhh
墨玩是必须滴
玩家系列挺良心的啊
等双十一买呗
我弹过一阵子的CV TELE,声音感觉真是不太行,不满意,和我的墨标都没法比,真不是错觉。
肯定是一文价钱一文货了!!! CV是SQ最高型号了 ,很适合玩SLAP,虽然被动拾音器音色已经很接近fender了低频没那么结实,后期EQ修饰下也是不错的!!! 最主要价格低官方3500左右 有渠道2600左右能拿下吧。等更换设备时候好出保值率也高, 。
墨芬官方价格5600左右,渠道也要4千大几吧。。。。手感个人觉得没SQ CV 手感好 对于新手不容易上手!如果按照官方价格买上新琴要卖的话直接亏1000!!!
最后主要看楼主预算了 不差钱就上墨芬  钱补充QS CV  其他型号就别考虑了!!!