吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: tifa1984

[古典吉他视听] 重录《爱的罗曼史》和押尾《黄昏》

吉他中国微信公众号
nkzi 发表于 2020-5-6 22:25
古典不是懂,楼主弹的很不错。
我用的民谣弹爱的罗曼史

谢谢鼓励,民谣琴指弹也是非常考验技术的!
吉他中国抖音
xxwlw 发表于 2020-5-9 12:24
弹得好,琴也好,发型好。黄昏更好。年轻有为

谢谢鼓励!您的练琴方式非常扎实,轮指也特别好,向您学习!
GC视频号
smarthin 发表于 2020-5-10 08:06
除了进步速度,我也是非常羡慕T版的头发的。大英首相不让理发店开门,我赶不上封国前剪一把头发。。。现 ...

我这一硬毛刺猬头也是比较烦人,短了扎,长了炸,结完婚有了孩子天天闹腾后,没啥精力管自我形象了……任其鸡窝狗窝豪猪窝都行……
买琴买鼓,就找魔菇
smarthin 发表于 2020-5-10 08:06
除了进步速度,我也是非常羡慕T版的头发的。大英首相不让理发店开门,我赶不上封国前剪一把头发。。。现 ...

哈哈,我们这里也一样。前些天组里说,大家在家上班这么久没见了,开个视频会议聊聊天吧。结果一半人反对,说不行啊,头发没剪乱得见不了人啊,另一半的人也反对,说不行啊,家里的猪队友自力更生刚给剪了头,也见不得人啊。
欣赏了T版大作,很好的音乐性,真棒!尤其是押尾的黄昏,味道出来了,一听就被感染了
弹的真棒。但是我还是爱听前一首。当然,都很好。向你学习!
spottie 发表于 2020-5-10 04:18
哈哈,我们这里也一样。前些天组里说,大家在家上班这么久没见了,开个视频会议聊聊天吧。结果一半人反对 ...

當女生就不用煩了,大不了就長一点嘛。
liuxunchopin 发表于 2020-5-10 17:38
欣赏了T版大作,很好的音乐性,真棒!尤其是押尾的黄昏,味道出来了,一听就被感染了 ...
谢谢肖邦大哥的鼓励,技术还差很多,旋律的把握更是弱项,比起smarthin琴友的黄昏差上巨大一截呢,他弹的那真叫棒!
smarthin琴友的黄昏:https://www.bilibili.com/video/BV1vE411778b,2016年我第一次听他的黄昏时,直接觉得和郑成河演奏的黄昏一样牛!(也就是仅次于押尾本人!),我直接就成为他的粉丝了

大水杯 发表于 2020-5-10 18:55
弹的真棒。但是我还是爱听前一首。当然,都很好。向你学习!

谢谢您的鼓励!爱的罗曼史是最爱的曲目之一,最近4年每天都弹一遍
指法干净利落,功底深厚啊
有琴人终成倦叔 发表于 2020-5-11 01:01
指法干净利落,功底深厚啊

谢谢您的鼓励,比起前年有些进步,但问题还是非常多,练习之路还长着呢!
斑竹对这首黄昏情有独钟呀,弹得很有味道,动感十足。。

爱的罗曼斯估计不少人练的第一个曲子,B段的难度蛮大的,曲子又太熟悉,真心考验
saltyfish2004 发表于 2020-5-11 10:37
斑竹对这首黄昏情有独钟呀,弹得很有味道,动感十足。。

爱的罗曼斯估计不少人练的第一个曲子,B段的难度 ...

嗯,弹唱爱听许巍的,指弹爱听押尾的,古典爱听巴赫的

黄昏是押尾最好听最有名的作品之一,我非常喜欢,爱的罗曼史则更像是对业余爱好者的一颗试金石,一弹一听就能知道目前练到什么水平了……
弹得不错,支持一下版主~~
guitartime 发表于 2020-5-11 17:26
弹得不错,支持一下版主~~

谢谢吉时大哥的鼓励
spottie 发表于 2020-5-10 04:18
哈哈,我们这里也一样。前些天组里说,大家在家上班这么久没见了,开个视频会议聊聊天吧。结果一半人反对 ...

我家的猪队友也曾经贪玩要拿我的头发开刀。。。别提了
点赞

谢谢您的鼓励!