买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 这把目前G最有性价比的琴有人来分析下吗?

吉他中国微信公众号
目前买不起J45的std,想买一把G45过度,但是不知道到底有没有价值。
stuio是便宜,STD也要1万了。G45 Studio有用过的进来分析下,谢谢哦。最好也弹过J45的人。

GC视频号
不急着用琴又买不起std的话,那就继续存钱呗
买琴买鼓,就找魔菇
不用分析了,已经扒个底掉了,虽然它叫45,但实际是j15简配版。只有这么多,买就好了,还能攒点,上45std。
wannllt 发表于 2020-5-4 21:06
不用分析了,已经扒个底掉了,虽然它叫45,但实际是j15简配版。只有这么多,买就好了,还能攒点,上45std。 ...

... 8000 这个价格也不香了吗
不香!
利润非常大,gibson到代理都赚的盆满钵满!
既然都要玩45了,那就再攒攒直接上经典的云杉加桃花木吧,std走起!
还是来马丁的怀抱吧
g45才上市没多久,出的人一大把
g45已上市三年,不懂的自己学习下,不要装专家说去年才上市。注意态度!
zmonk 发表于 2020-5-4 21:09
... 8000 这个价格也不香了吗

现在天猫官网也就7900了。stuido
linbozhe 发表于 2020-5-4 23:09
既然都要玩45了,那就再攒攒直接上经典的云杉加桃花木吧,std走起!

j45真的目前消费不起

作为G45购买者和持有者建议还是攒钱直接上J45,首先颜值就高一大块。G45做工确实一般,声音有合板味儿,比较靠前,分解声音有些干,扫弦不错。如果一定喜欢G45那还是STD吧,STD比死丢丢香。
钱不够 只能继续存
如果要买G45,那么一定要选择std,不要选studio。

std比studio各方面好很多。价格差距不大,可以等等618,双11之类。
强烈建议,不,要,买,替,代,品!!!因为他只会一直提醒你,你仍然没有得到目标,这个目标仍然会纠缠着你
温吞的我 发表于 2020-5-7 09:24
强烈建议,不,要,买,替,代,品!!!因为他只会一直提醒你,你仍然没有得到目标,这个目标仍然会纠缠着 ...

严重同意!!我就是个例子,不是G45不好。。
G45很垃圾
STD吧 或者考虑 新款白护板的 那个oiginal 60S 全新旗舰店不是 16200
夜雪寒天 发表于 2020-5-6 10:55
作为G45购买者和持有者建议还是攒钱直接上J45,首先颜值就高一大块。G45做工确实一般,声音有合板味儿,比 ...

谢谢,就差你这个评论,懂了。
顽皮豹 发表于 2020-5-6 13:37
如果要买G45,那么一定要选择std,不要选studio。

std比studio各方面好很多。价格差距不大,可以等等618, ...

好的,豹哥。
light-love-life 发表于 2020-5-7 19:56
谢谢,就差你这个评论,懂了。

你可以看看我的发帖和关于这个琴感受的回帖。如果看中颜值看中做工、声音喜欢甜美的、不扫弦、玩指弹、更喜欢J45等等,这琴不要买。
如果就是喜欢G的声音,弹唱进阶喜欢扫弦,喜欢手感好,跑场子或者晚上自娱自乐不想扰民且愿意为品牌信仰付出一点银子这琴是可以考虑的。个人觉得STD比死丢丢贵那么一千多但是更值,
夜雪寒天 发表于 2020-5-8 10:12
你可以看看我的发帖和关于这个琴感受的回帖。如果看中颜值看中做工、声音喜欢甜美的、不扫弦、玩指弹、更 ...

谢谢兄弟,我去看看