买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 初中孩子学琴 求助各位大佬帮忙推荐 不胜感激

孩子以前学过一段 用的 雅马哈F310合板琴  学弹唱 女生 1.68米 手指长  现在想升级一款琴 心里没数 打算买个面单预算3000以内的样子吧 看了一阵子论坛 还是一点不懂 所以求助各位大佬指点一下 应该选什么琴  感谢
单选投票, 共有 14 人参与投票

EASTMAN PCH2

7票 50.00%

EZWAY D18/D20

0票 0.00%

或者其他3000内预算吧

7票 50.00%

您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
只是让她有个爱好 并不是为了登台演出之类的 想弹就弹 轻松惬意 毕竟女孩子吗
GC视频号
继续雅马哈,选个面单不是也挺好。我觉得加个1000直接渠道入手雅马哈LL16全单也挺好的呀
买琴买鼓,就找魔菇
wo2187051 发表于 2020-4-21 16:05
继续雅马哈,选个面单不是也挺好。我觉得加个1000直接渠道入手雅马哈LL16全单也挺好的呀 ...

全单价格高 而且呢 不好保养 所以 觉得面单够她用了 作为一个爱好 现在初中也没必要买太好的
继续雅马哈,女孩子,选个ls16吧, 渠道价不贵的,你预算都3000了
拉了一个风 发表于 2020-4-21 18:36
继续雅马哈,女孩子,选个ls16吧, 渠道价不贵的,你预算都3000了

好的 谢谢 我查查这个吉他
拉了一个风 发表于 2020-4-21 18:36

LS16要5500太贵了 超预算比较多啊
雅马哈4000千块以下的琴质量都是夸张的好,不是极端环境,想出问题都难。大家说的都是真心话,这个价位加1000还有找,可以买到雅马哈的明星产品,全单,做工顶级,手感优秀,稳定性,易打理程度更是变态级别。上面琴友推荐的ls桶挺适合女孩子的,抱起来舒服。
wannllt 发表于 2020-4-21 21:46
雅马哈4000千块以下的琴质量都是夸张的好,不是极端环境,想出问题都难。大家说的都是真心话,这个价位加10 ...

网上查了一下超预算比较多了 要是3000+还是可以考虑的
lilj1980 发表于 2020-4-21 21:55
网上查了一下超预算比较多了 要是3000+还是可以考虑的

你看的是官方统一价格,正品行货实际售价就是4000上下,真心想买,可以求渠道。
wannllt 发表于 2020-4-21 22:29
你看的是官方统一价格,正品行货实际售价就是4000上下,真心想买,可以求渠道。 ...

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2471158&extra=page%3D1&mobile=2

看上面链接,求渠道
wannllt 发表于 2020-4-21 22:30
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2471158&extra=page%3D1&mobile=2

收到 谢谢
MARTIN DJR、TAYLOR GSMINI怎么样?或者是MARTIN DX墨西哥产的系列。
好琴能提高弹琴的欲望
楼上说的非常对。LL16真心4千以内就能买到。
发自吉他中国iPhone客户端
wannllt说的对。女孩子可以买LS16。别去咸鱼,
ming463925890 发表于 2020-4-22 10:46
MARTIN DJR、TAYLOR GSMINI怎么样?或者是MARTIN DX墨西哥产的系列。

谢谢啊 之前用的大吉他 不打算买小的 也不想买太贵的
Only丶旋律 发表于 2020-4-22 12:36
wannllt说的对。女孩子可以买LS16。别去咸鱼,

好的
wannllt 发表于 2020-4-21 22:30

下载不了客户端呢
lilj1980 发表于 2020-4-22 18:39
下载不了客户端呢

站内或百度搜索

雅马哈LL16D成交价格3800?说是代理批发拿货价,可能是高

即可
lilj1980 发表于 2020-4-21 17:14
全单价格高 而且呢 不好保养 所以 觉得面单够她用了 作为一个爱好 现在初中也没必要买太好的  ...

ll16乌木指板琴桥,冬天容易开裂。还是选面单的l16。玫瑰木指板琴桥。不容易开裂
aaa521ss 发表于 2020-4-22 19:36
ll16乌木指板琴桥,冬天容易开裂。还是选面单的l16。玫瑰木指板琴桥。不容易开裂 ...

多谢指点 北方地热 是比较干燥
建议你直接全单吧,eastman e1d。收一把二手的也行,也就3000不到。适合扫弦。小孩子学琴就是弹唱用的。不会那么快指弹。不推荐yamah LL16
light-love-life 发表于 2020-4-22 22:54
建议你直接全单吧,eastman e1d。收一把二手的也行,也就3000不到。适合扫弦。小孩子学琴就是弹唱用的。不 ...

感谢回复 开始听说全单不好保养 才打算入面单 预算内 当然选最适合的
lilj1980 发表于 2020-4-22 23:48
感谢回复 开始听说全单不好保养 才打算入面单 预算内 当然选最适合的

面单到后面还是要换的,全单一步到位。
其实找到渠道全单LS16大概3800多能拿到(咸鱼倒是有,但是容易出假货和瑕疵,去的话记得调评价和信用高的),我的就是这款,实在不放心的话就雅马哈的面单FS830,算是公认的3000以下第一梯队了
马丁lx1
难得孩子喜欢 又是女孩 又是初中 来吧一万多的gibson 让她在家多待一会 不亏
最大代工厂法丽达倒闭,其实从前年就在清库存,三四千如果能找到渠道,其实可以弄一个很好的全单库存了
这情况我推荐马丁泰勒的低端琴
学习了
我的观点是琴还是要尽量买好的,当然是在自己能力范围之内尽量买最好的。这样才是最有利于孩子学琴,也最省钱的方案。
3000可以考虑收一把eastman e1d 全单入门。
lilj1980 发表于 2020-4-21 17:14
全单价格高 而且呢 不好保养 所以 觉得面单够她用了 作为一个爱好 现在初中也没必要买太好的  ...

继续雅马哈,雅马哈皮实的要死,全单一点都部娇气,预算都3000了,再加1000上ls16,女孩子嘛,刚刚好
wannllt 发表于 2020-4-21 21:46
雅马哈4000千块以下的琴质量都是夸张的好,不是极端环境,想出问题都难。大家说的都是真心话,这个价位加10 ...

附议
light-love-life 发表于 2020-4-29 14:20
3000可以考虑收一把eastman e1d 全单入门。

感谢回复 伊特斯曼不错
lilj1980 发表于 2020-5-2 09:47
感谢回复 伊特斯曼不错

别买ll16!!我自己买过llTa。。扫弦弹唱一塌糊涂。散到爆炸。单纯指弹可以,但不适合孩子。小孩子学都是弹唱起步。也可以学一些声乐。
谢谢各位推荐
promise- 发表于 2020-4-24 09:56
其实找到渠道全单LS16大概3800多能拿到(咸鱼倒是有,但是容易出假货和瑕疵,去的话记得调评价和信用高的) ...

咸鱼假货瑕疵货确实不少的。雅马哈假货也是很多的。还是要找正规经销商买。
女孩子应该比较爱惜东西  
                                    高档琴还是比较保值
                                                                  烧火棍不值得买 那是用来搞行为艺术的