买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 为啥东方男人(eastman)的指板这么亮,像上了亮光漆一样?

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
呼唤神龙来回答!
GC视频号
wannllt 发表于 2020-4-17 14:36
呼唤神龙来回答!

wan大佬来了
买琴买鼓,就找魔菇
今天比较清闲,娱乐下!
wannllt 发表于 2020-4-17 14:43
今天比较清闲,娱乐下!

据我个人接触过的貌似和别的厂牌在光亮度方面是差不多,不知道有没有楼主对比图看看

关注东人(东方男淫的省略哈哈)

图都毛,再大的大神也答不了啊

乌木弦丁 发表于 2020-4-17 15:59

图片也已经上传到1楼了,哈哈哈
乌木弦丁 发表于 2020-4-17 15:59

弦丁大佬,目前就在东方男人E20和雅马哈日产红标FGX5中选一个啦,难分胜负。。。。。。,听说东方男人的E40和AC422开始使用北美四大手工琴的布尔那个的音梁了,不知道E20会不会用,还有听说E20准备要把阿迪朗达克云杉换成西提卡了??
小VAE 发表于 2020-4-17 16:19
弦丁大佬,目前就在东方男人E20和雅马哈日产红标FGX5中选一个啦,难分胜负。。。。。。,听说 ...

看到亮图啦,可能是擦了一点啥蜡之类的保护性的东西,使它看起来亮一点,拔高一丢丢逼格吧哇咔咔东人和日产yamaha,哪个好,真不好说,要试弹了才知道。如果是东人vs国产yamaha,我会果断选东人,但是日产的,我就不好说了,没弹过啊,不能瞎说啊
乌木弦丁 发表于 2020-4-17 16:29
看到亮图啦,可能是擦了一点啥蜡之类的保护性的东西,使它看起来亮一点,拔高一丢丢逼格吧哇咔咔东 ...

是啊,弦丁兄,这个我觉得最大的亮点不在红标而在日产,哈哈哈,主要我也没试过,还有东方男人的耐用性也需要考虑
有歪诗云:年龄40加,必选雅马哈。你还在读书,必选eastman,成为man啊!这是哲学问题,立刻高大上了吧!
wannllt 发表于 2020-4-17 16:39
有歪诗云:年龄40加,必选雅马哈。你还在读书,必选eastman,成为man啊!这是哲学问题,立刻高大上了吧! ...

哈哈哈,wan大佬可以可以
小VAE 发表于 2020-4-17 16:32
是啊,弦丁兄,这个我觉得最大的亮点不在红标而在日产,哈哈哈,主要我也没试过,还有东方男 ...

是啊,聪明哦,床单上的那个肯定是红色的,但一张红纸,不一定代表是那个啊,不能反推的嘛哇咔咔
乌木弦丁 发表于 2020-4-17 16:44
是啊,聪明哦,床单上的那个肯定是红色的,但一张红纸,并一定代表是那个啊,不能反推的嘛哇咔咔
...

哈哈,弦丁大佬的话太深奥了,感觉没怎么听懂
同感太深奥了,感觉智商不够用了!
是啊,聪明哦,床单上的那个肯定是红色的,但一张红纸,不一定代表是那个啊,不能反推的嘛哇咔咔
...

床单上铺满花瓣 拥抱让它成长..............................
弦钉老哥又在驾车狂策
弦丁大佬,目前就在东方男人E20和雅马哈日产红标FGX5中选一个啦,难分胜负。。。。。。,听说 ...

推荐你E20ss
...

大神,能不能满足坛里众多兄弟的一个心愿,你在晒琴之余,偶尔也晒晒你的那些女学生。。视频最好,高清图片也行。有同样要求的请排队附议!!
光亮的指板真好看
乌木弦丁 发表于 2020-4-17 16:29
看到亮图啦,可能是擦了一点啥蜡之类的保护性的东西,使它看起来亮一点,拔高一丢丢逼格吧哇咔咔东 ...

LL16和E6呢?国产雅马哈和东人
murrayF 发表于 2020-4-18 22:07
LL16和E6呢?国产雅马哈和东人

我个人经验和喜好的话,在国产雅马哈和东人中,我选东人。不过这是个人喜好问题,没有对和错。
乌木弦丁 发表于 2020-4-18 22:18
我个人经验和喜好的话,在国产雅马哈和东人中,我选东人。不过这是个人喜好问题,没有对和错。
...

谢谢大师~~哈哈
乌木弦丁 发表于 2020-4-18 22:18
...

你好 求推荐2000--3000左右面单 初中生学习和偶尔演出用 弹唱

不知道你买了没有,我是今年4月入的422,不知道是不是疫情后赶工,琴做的非常毛糙,还翘品丝,拿回来一个月就反琴行维修了
木木酱 发表于 2020-8-17 20:45
不知道你买了没有,我是今年4月入的422,不知道是不是疫情后赶工,琴做的非常毛糙,还翘品丝,拿回来一个 ...

eastman传统槽点,品控不稳!

据说和疫情关系不大!
按理说疫情来了产量低做工应该还会提升的吧
没发全额工资,工人怠工了!了!了!
我的black richilit更亮
两把日产在手怎么说呢手工痕迹很多,但是手感好到爆炸,音色对高频抑制的非常好,扫弦整齐划一不会因为某个频段突兀!a5r玫瑰值得拥有
使劲抛光
东人弹了5年,
经常接触手指的部分已经不亮了……
keay540 发表于 2020-11-23 09:19
东人弹了5年,
经常接触手指的部分已经不亮了……

看来就是涂了蜡,但感觉指板亮亮的,挺好看的
这玩意是不是合成树脂的指板?跟我的海鸥有点类似
好像是封了蜡在里面了