吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 古典吉利

[古典吉他硬件] 您完成 ALHAMBRA MENGUAL和MARGARIT SERIE NT古典吉他訂購

吉他中国微信公众号
leon8233 发表于 2020-4-18 15:17
看了兄弟的新琴。

弦钮就是 Alhambra 带有A 字LOGO的,琴头也带有 A 字,扇形音梁  桥形横梁也是Alhambra ...

感谢您耐心的指导与回复!
之前自己学民谣吉他最好也就是2000出头的雅马哈   真希望这次琴的问题只是个误会~~
读大学时在学校听了几次陆海涛老师的公选课  但没能珍惜机会好好练琴  现在孩子在陆老师的学校学习  让自己也有重来一次的机会   哈哈哈哈!!   
第一次买这样相对来说好一点的琴  虽然是打着给儿子换装备的旗号还碰到了一些问题  但和楼主一样 大家都不要因为这些小插曲影响自己当初就定下好好练琴的计划和目标
祝大家的淘琴之路都能一帆风顺~~    学琴之路不畏艰险~~   加油 加油!!!
吉他中国抖音

自從上星期四賣家寄出我的M&M NT後,聯邦快遞訊息就沒更新,一直停留4月16日2100時 運送狀況外....

好不容易盼到今天,終於出現    4月20日1052分    廣州機場 運輸中.....

應該是飛往菲律賓途中了...

看樣子沒意外的話,最快明天可以收到.......慢的話後天星期三收到......期待中
我多付85歐元提升"優先型"運送,希望減少轉機次數.......不要發生損傷了....

更新..

1420分已經到台灣桃園機場了~~
GC视频号
剛剛收到 M&M NT了,簡單看了一下外觀都好....

我趕著去醫院看門診,晚上還要仔細檢查後再來拍照吧~

心ˋ暫時放了一大半的心....
买琴买鼓,就找魔菇
古典吉利 发表于 2020-4-21 15:38
剛剛收到 M&M NT了,簡單看了一下外觀都好....

我趕著去醫院看門診,晚上還要仔細檢查後再來拍照吧~

恭喜恭喜恭喜恭喜!!
tifa1984 发表于 2020-4-21 15:41
恭喜恭喜恭喜恭喜!!

謝謝版主啦

剛完成檢查和試彈,一切正常,我打算重開一個版.....

開箱文.......介紹一下這把吉他和他的配件....

這賣家是靠譜的....所以不用擔心轉了錢就被坑.......
791046982 发表于 2020-4-21 20:07
恭喜楼主! 我已入手,坐等琴来。

祝收琴一切順利啊~

等著看照片喔~
手工琴,从订单到发货这么快,难道有库存?
古典吉利 发表于 2020-4-21 18:54
謝謝版主啦

剛完成檢查和試彈,一切正常,我打算重開一個版.....

恭喜恭喜
x1k2sh3 发表于 2020-4-22 08:32
手工琴,从订单到发货这么快,难道有库存?

請看這篇 https://bbs.guitarschina.com/thread-2497878-1-1.html

有他的生日
riverheliu 发表于 2020-4-18 16:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问后来这把琴怎样了啊?卖方是怎么回复和处置的呢?
,好事多磨。。
古典吉利 发表于 2020-4-13 13:36
損壞吉他已經打包準備要寄回去給賣家了,給大家看裝箱後的樣子.......

兩邊都是鼓的,我只照上面,大家看 ...

50周年这款非常喜欢背板的花纹,这款原包装不带琴盒吗?
zyxljy發表於2020-7-15 15:17
50週年這款非常喜歡背板的花紋,這款原包裝不帶琴盒嗎?

.................

我的故事您一定沒全部看完....

-->請先看完,你就知道50週年琴對我有多傷心

所有故事在下面網站,請全部看完...

https://bbs.guitarschina.com/thread-2497878-1-1.html
進入後,裡面的2個連結也都要全部看完....

都是我買琴的故事啊~
----------------
今年3月我就在各網站上買50週年琴...他的琴包對我是很大的致命傷....

當然有的版友買了都沒事....我運氣超不好. ...竟然壓壞我的面板

所以我才換買NT琴....

請看完吧....很精彩的!
riverheliu 发表于 2020-4-18 16:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个最后是咋解决的?
如果早看到这兄弟的经历我可能就不网购了
ecocaine 发表于 2021-3-1 15:59
这个最后是咋解决的?

吉他退回賣家,拿回全部費用....然後自己損失關稅+信用卡手續費...

接著...直接在買一把 M&M  NT琴....同一個賣家.....還好這把就很順利,沒問題!
古典吉利 发表于 2021-3-1 17:45
吉他退回賣家,拿回全部費用....然後自己損失關稅+信用卡手續費...

接著...直接在買一把 M&M  NT琴.... ...

第二次是不是换快递公司了?
古典吉利 发表于 2021-3-1 17:45

接著...直接在買一把 M&M  NT琴.... ...

sleeping2748 发表于 2021-4-26 22:29

沒換快遞公司,還是選聯邦快遞....只是加價從經濟型改為優先型寄送....節省寄送時間也減少人為拖運問題...
搂主,ALHAMBRA MENGUAL和MARGARIT SERIE C和你的NT的区别在哪,为啥没有人买C系列?
ak4700606 发表于 2021-5-18 13:54
搂主,ALHAMBRA MENGUAL和MARGARIT SERIE C和你的NT的区别在哪,为啥没有人买C系列?

差別在音梁
C型-> 網狀格設計(可選擇雪松 或雲杉面板)

NT型->傳統扇形設計 (只有雪松面板可選,雲杉的話要問製造商做不做!)
其他配置都一模一樣~

至於C 、NT型就看你喜歡什麼樣的音色,自己選擇~~
C型很多人買...只是你沒看到而已...
古典吉利 发表于 2021-5-18 15:08
差別在音梁
C型-> 網狀格設計(可選擇雪松 或雲杉面板)

没有机会试弹到这2把,但是我在GUITARFROM SPAIN下了C型。5月底发货。现在等待中了
ak4700606 发表于 2021-5-19 15:11
没有机会试弹到这2把,但是我在GUITARFROM SPAIN下了C型。5月底发货。现在等待中了 ...

期待你的開箱....

C型去年這網站上也有人買了一把....
古典吉利 发表于 2021-5-19 21:26
期待你的開箱....

到时到货我在这里发上来.现在静候佳音,家里还有把9P,先练习着.到时去卖了回血.我对这个牌子还是挺有好感的.
古典吉利 发表于 2021-5-19 21:26
期待你的開箱....

已经在广州机场等待清关了今天,不知道还要多久才能清关好,心急
ak4700606 发表于 2021-5-27 14:59
已经在广州机场等待清关了今天,不知道还要多久才能清关好,心急

別急......先把該買的東西準備好~
濕度計、除濕包、吉他盒用隔音密封條、教材本......

最重要的吉他弦......
可以參考我寫的 https://bbs.guitarschina.com/thread-2508744-1-1.html

現在我又換回 達達里奧EJ46-高張  40.8 kg....嗯...這款弦確實就是樸實、中肯的聲音,跟我第一次試用時是一樣的感覺,高張比中張好........所以直接建議你第一套弦就換這款的高張力....(當然EXP 和 XT 高張也是可以,差別在低音弦塗層不同,誰便宜就買誰啊 ,因為低音我實在聽不太出來好壞的差別)

我目前喜歡的弦排入前4大的是...

達達里奧EJ46-高張  40.8 kg
漢巴赫漢  尼龍系列 高張
拉貝拉 2001H高張
Savarez  尼龍系列 高張

因為都個有特色,實在很難排序....不過考量各方面綜合因素,如音色、好不好按、耐用度、價格、駕馭度等......第一名就是----------->>>

達達里奧  尼龍系列 高張力  
古典吉利 发表于 2021-5-27 20:54

谢谢热心的老哥, 我家里已经买了恒温恒湿柜了,因为我的地点处于常年湿度80%起步的爆表地区.
我也早就前前后后看了老哥的帖子好几次,真心感谢老哥能事先整理了这个琴弦张力数据,对我帮助很大.我打算先整个萨瓦列斯和汉巴赫汉试试,因为EJ46我基本是之前在我之前家里的常用吉他的标配.一直用这个让我甚至有点忘记萨瓦列斯的声音了,汉巴赫汉我一直都没尝试过,都慢慢来尝试看看吧,但是首先还是先祈祷到货吉他不要出现什么运输上的问题.
今天早上起来一看,昨晚9点海关已经在广州放行,不知道他多久可以再度转到国内物流,他FEDEX官网写预计6月1号到我这里,但是广州到我这里4个小时的车程而已,不知道有没有可能提前到.
古典吉利 发表于 2021-5-27 20:54

突然就很能理解老哥你和论坛另外一个买这个吉他时候当时等快递的焦急心情.哈哈