买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 马丁D28求推荐

吉他中国微信公众号
一直想换把吉他,本来想买FGX3红标的,论坛逛了几天,感觉不换到马丁到不了头一样,有几个问题跪求解答

1.马丁28的弦距高吗?12品大概多高?
2.HD28 D28 新款是2018款的?是不是分电箱和原声的?电箱款是原装的吗?哪款性价比高 ?
3.浙江地区,买来后,保养麻烦吗?
4。最重要的 求推荐 诚信专业的TB代购。

谢谢各大神
吉他中国抖音

弦距和具体琴的状态有关,随着使用如果保养不当,马丁可能会越来越高。

2.HD28 D28 新款是2018款的?是不是分电箱和原声的?电箱款是原装的吗?哪款性价比高 ?

马丁有原装D28E,但大多数电箱都不是原装的。自己装个拾音器不是困难的事儿,可以去琴行。

3.浙江地区,买来后,保养麻烦吗?

保养只要注意湿度,江浙湿度大,可以买个防潮柜或者房间里放抽湿机,湿度尽量不要超过70

4。最重要的 求推荐 诚信专业的TB代购。

美国现在疫情兵荒马乱的,代购也不靠谱,尽量选择国内的现货,或者是状态好的二手琴。
GC视频号
如果是上海的我的28就推荐给你了  
买琴买鼓,就找魔菇
能考虑HD28了,不如再加点收把 D28 Marquis,然后弦枕换海xy音量大好驱动,一个和弦下去有一种开炮的感觉,当然音色也是非常经典的,28量产里个人最喜欢的就是侯爵。
谢谢楼上各位
羊角疯 发表于 2020-3-18 14:48

弦距和具体琴的状态有关,随着使用如果保养不当,马丁可能会越来越 ...

谢谢大神
lkyooo 发表于 2020-3-18 19:12
能考虑HD28了,不如再加点收把 D28 Marquis,然后弦枕换海xy音量大好驱动,一个和弦下去有一种开炮的感觉, ...

侯爵的长琴桥是粘住的 该怎么卸下来
发自吉他中国iPhone客户端
想要的话可以加我VX:17630725216 我自己用的马丁d28想出  跟你视频看琴 想要可以给你寄过去
想要的话可以加我VX:17630725216 我自己用的马丁d28想出  跟你视频看琴 想要可以给你寄过去
cuisong108 发表于 2020-3-19 10:15
侯爵的长琴桥是粘住的 该怎么卸下来

这种复古长琴桥都是粘住的,可以考虑去维修点取下来。关键就是要加热胶水,用蒸汽或者电烙铁啥的估计你自己在家也不敢弄。
对的,就是烤下来
只买新的hd28
接受二手   侯爵物超所值
作为一个菜鸟来说
马丁的手感真的比一般的琴好多了
羊角疯 发表于 2020-3-19 11:05
这种复古长琴桥都是粘住的,可以考虑去维修点取下来。关键就是要加热胶水,用蒸汽或者电烙铁啥的估计你自 ...

原来得烤。我看马丁官网上长琴桥是两种 一种用胶水,一种好像说是是卡住?长琴桥调整高度是磨上面吧,下面高度应该都是跟琴正好贴合的