买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他人物] Joe Satriani回忆与Slash同台:“他不小心把口水吐在了我的哇...

吉他中国微信公众号
Joe Satriani回忆与Slash同台:“他不小心把口水吐在了我的哇音踏板上”

由著名朋克乐队 Sex Pistols 乐队吉他手 Steve Jones 主持的访谈节目“Jonesy’s Jukebox”自从上线以来邀请了很多摇滚明星,其中也不乏很多有趣的对话。在最近的一期中,节目邀请到了著名的吉他大师 Joe Satriani ,很显然这期节目绝对很有意思。

节目中,Steve Jones 提到了在早些年自己第一次在旧金山沃菲尔德的 Camp Freddy 演出中第一次遇到 Joe Satriani 时的情景,而 Joe Satriani 则回忆起了当晚的一个有意思的故事,其中就引来了另一位吉他手:Slash。

“我来告诉你一些那场演出中的有趣故事。”Joe Satriani 说道。“因为当晚有很多音乐人都会上台演出,人们来来往往,整个场面都非常匆忙,没有人真正感到踏实自在,这跟他们平常的演出一点也不一样。轮到我时,我开始登台演出,为不同的歌手来伴奏歌曲,这时 Slash 出现了。他非常的迅速,你要知道在那种情况下,你需要很快的融入进去:接入音箱,确认音色,然后演出。但重点是在于有些音乐人习惯在舞台上随地吐痰,因此我想 Slash 应该是其中之一。”

Joe Satriani 继续说道:“我已经准备好我的哇音踏板了,他突然转过身,那感觉就像是他不知道该往哪里吐痰,因为他所站的位置不是他的常在位置,所以他不得不随地吐痰。结果很明显这口痰落在了我的哇音踏板上。”

“演出结束后,我把这块哇音踏板留在了场地。”Joe Satriani 说道。“整个晚上我都没有使用这块哇音踏板。我其实应该把它保存起来或者放在一个盒子中之类的,最后在eBay上出售,对吗?真正的 Slash ‘签名款’。但是我没有这样做,我把它留在了场地。不知道是不是有个幸运的场地工作人员拿了这块效果器,或许 Slash 自己收藏了。”

最后,Joe Satriani 说:“他当天晚上的演奏非常出色,所以不管怎么说,我都不想停止这一切。”

当晚的演出视频

视频地址:https://v.qq.com/x/page/q0935j8zq4m.html
吉他中国抖音
哈哈哈哈哈
GC视频号
有slash口水的老乔哇音踏板,好像很牛的样子
买琴买鼓,就找魔菇
史上最高身价单块
这就是素质问题了,老乔确实很嫌弃 哈哈哈哈哈 为啥要随地吐痰呢
我去,附视频了
联名款