买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 果冻gd

[电吉他周边] Musicman电吉他,你懂的!

吉他中国微信公众号
其楼上 好多楼  说的其实 就是说MM琴颈 不耐气候变化  太娇气     楼上说 奥古曼    很多现在很多大牌 都开始 了  利字当头  舒尔  charvel   都用    奥古曼以前用的最多 就是做3合板
吉他中国抖音
oh_me 发表于 2020-3-19 12:01
买琴不用去问别人, 自己去试,去玩, 每个人都有每个人的意见,  又不是给别人买琴对不对? 大部分回复还 ...

当很多人反映脖子不稳定的时候,你确实要考虑这一点。有一些问题是要使用过才知道的,就像很多人在琴行试jp6的时候感觉很好,鬼知道它买回来之后会受天气情况这么严重
GC视频号
英伦菜鸟 发表于 2020-3-22 02:44
JP15 是烤枫木琴颈吧,也那么不稳定啊?
还好我去年把我的JP6 BFR出掉了。

是的,如果特别喜欢jp系列的琴,最好买个恒温恒湿的柜子
买琴买鼓,就找魔菇
MaxMeng 发表于 2020-3-18 13:49
乐器展上摸过mm,一看琴头设计就软了...

啥软了?软的是啥?
流行不是更应该上F G吗?
sterling怕是一个德行
头像被屏蔽
楼主要是不用压电琴桥可以买低配版,还能省点钱。
我还是好好弹我的雅特吧,下雨阴天来回跳