买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] 周边单块怎样在接连Boss ES-5后接入音箱后级LOOP通道?

吉他中国微信公众号

如题:http://cms.roland-china.com/assets/media/pdf/ES-5_rch01_W.pdf   (官方中文说明书,没有提及的问题)

吉他中国抖音
怎么没多少人用ES-5啊
GC视频号
ES-5\ES-5\ES-5
买琴买鼓,就找魔菇
把其中一路换成前级就行了,比如3,输出接后级
宇宙信也 发表于 2020-3-17 09:36
把其中一路换成前级就行了,比如3,输出接后级

您的意思是,牺牲一个单块通道专门连接音箱后级???

这样??????????????????????????????

这样??????????????????????????????
★NewGame 发表于 2020-3-17 19:13
您的意思是,牺牲一个单块通道专门连接音箱后级???

对,线选本来就这么玩,每一路接啥自己选。如果不够换更多的
发自吉他中国iPhone客户端
宇宙信也 发表于 2020-3-19 12:15
对,线选本来就这么玩,每一路接啥自己选。如果不够换更多的
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我看外网有乐手介绍ES-5的时候,有个图显示周边单块通过四路跳线盒分别接入箱头后级LOOP通道的
★NewGame 发表于 2020-3-20 19:21
我看外网有乐手介绍ES-5的时候,有个图显示周边单块通过四路跳线盒分别接入箱头后级LOOP通道的 ...

对啊,牺牲一路接跳线盒中间两路不就行了?
连效果器和连前级都是串联到线路里,没区别
发自吉他中国iPhone客户端