买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 海鸥琴行靠谱吗

吉他中国微信公众号
咸鱼上的海鸥琴行买琴靠谱吗?价格比市场低很多
吉他中国抖音
成都本地人觉得很靠谱
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
咸鱼上的理论上都是个人卖家~~貌似我咸鱼上看到过不止一家自诩叫海鸥的  还是要慎重
买琴买鼓,就找魔菇
同问。。有大神回答吗
就知道海鸥的琴靠谱
同问,说是在成都
听着名字就够够的。。哈哈
闲鱼不都是个人卖家?还有所谓闲鱼玩家,看得多就明白了。

那个海鸥琴行 好像很多个号...闲鱼坑太多,,,好琴太少..
听说传闻一些,如果是成都的那个,老板不太愿意和聊天咨询琴本身超过1分钟的假购买者。膜拜秒付款的真购买者,真假乃在一秒间。
成都的海鸥么?海鸥本身没问题,闲鱼不确定是不是海鸥的话,可以议定见面交易,去琴行拿。
想你的房子 发表于 2020-9-27 22:49
听说传闻一些,如果是成都的那个,老板不太愿意和聊天咨询琴本身超过1分钟的假购买者。膜拜秒付款的真购买 ...

人家的至理名言:马丁XXX瞬间又被客户秒下,再次证明真心买琴的向来如此,都是秒付款,没有磨磨唧唧的聊天户。
哈哈哈,秒付款?秒踩坑。。。
主要还是生意好
CPP1314 发表于 2020-9-28 14:04
人家的至理名言:马丁XXX瞬间又被客户秒下,再次证明真心买琴的向来如此,都是秒付款,没有磨磨唧唧的聊 ...

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh  太像了!朋友圈就是这画风

i

同意, 2015-2019  井喷式中高端进口吉他销量.让那些商家习惯了 eaey money..当经济下行时 “风口上的猪”的赚钱模式也逐渐露出原型... 今年这些“大爷式老板”口气小了不少. 说白了就是惯的...能消费得起中高端的买家大多来钱容易而且不少是小白,,,, 卖家也就逐渐形成躺着赚钱的eaey money模式....  这是高度成熟的市场比如日本 美国是不可想象的.
当初要买J45的时候咨询过,结果说不卖。我说不卖你挂TB是干毛线
态度好的都卖的不便宜,态度不好的可能卖的便宜
飞琴行就态度很好不要说咨询就是试一试不买也不会怪罪,但是卖的太贵了
CPP1314 发表于 2020-9-28 14:04
人家的至理名言:马丁XXX瞬间又被客户秒下,再次证明真心买琴的向来如此,都是秒付款,没有磨磨唧唧的聊 ...

哈哈哈哈,笑死了,是这个画风。之前也问过,然后给我3张截屏,是别人微信咨询和付款的截图,我以为发错了,过了蛮久和我说在发货。我咨询的琴我自己可以通过其他渠道了解,他这里就是付款发琴的,如果到这里还在咨询年代啊,性能啊,就会很耽误他的时间,也不是他的目标客户,所以价格报了就可以直接付款。
一开始我还挺不高兴,后来想想人家也没说错啊。。。无力反驳,接受!
想你的房子 发表于 2020-9-29 14:56
哈哈哈哈,笑死了,是这个画风。之前也问过,然后给我3张截屏,是别人微信咨询和付款的截图,我以为发错 ...

经常看他朋友圈发马丁泰勒被卖出去打包的图片,也不知道真假还是为了宣传,但是总规有一点,他这样宣传还是有好处的,就是本来有意向买琴的人,还在犹豫要不要买,在哪买,但是经他这么经常宣传,想买的人就容易放心,而且人家价格确实也算便宜,所以找他买琴的人都秒付款,但是也不想想这些秒付款的排除大款土豪,哪个买把上万的琴,不是东问西问才决定的,其实讲道理,哪有什么秒付款的,就跟那句哪有什么岁月静好,只是有无数先人替我们负重前行。宣传就宣传,没必要宣传的时候说这么一句什么什么买琴的都是秒付款,其它光文不买的就是聊天户,没必要用这种方式揶揄想买琴但是还在犹豫的琴友。
9.9新,蜂鸟std,土豪换琴,他发的朋友圈卖1万1吧,我刚好第一时间刷出来了,最多只有一分钟,然后咨询是否还在,答曰刚刚被秒,嗯。。。好吧,我信了,关键是群里的朋友也在他那遇到过几次相关事件,嗯。。。好吧,可能是巧合。
去年年底在他那买过琴 说实话对那个老板喜欢不起来 看似实在但隐隐让我感觉不靠谱甚至有点虚伪
我再补充一点,现在加他的vx,一周不到如果你还不付款买琴,他的朋友圈都不会给你看,我说问他为什么看不到朋友圈了,然后马上就又能看到了。又过了一周,我果然又不配看他的朋友圈了,真让人有了一种你不秒付款,连朋友圈你也不配看的感觉。
我确实是需要买d42的,他不这么整,我可能还真就在他那里买了。这么个德行,估计老板靠谱的概率是极低极低的。
海鸥琴行需要认准是成都的那家,他们在闲鱼也有店,你在其他地方看到的可能是盗图的。我在他那里买过好几次,渠道靠谱,只是最好需要自己提前做好功课,选准型号,老板确实没耐心纯聊天,哈哈。
lqz344580548 发表于 2021-12-9 07:42
我再补充一点,现在加他的vx,一周不到如果你还不付款买琴,他的朋友圈都不会给你看,我说问他为什么看不到 ...

哈哈哈哈我也是,因为发了卖琴的帖子被他加了,然后一段时间没买琴就被屏蔽朋友圈了。我也觉得他不靠谱,因为看过他盗我们当地琴行的图,假装是自己到货,真是神操作。
让琴行一边跟我装着比一边赚着我的钱,这事儿我肯定不干。 我买琴,不把自己当上帝,可也不想当孙子。
黑内 发表于 2021-12-9 10:03
哈哈哈哈我也是,因为发了卖琴的帖子被他加了,然后一段时间没买琴就被屏蔽朋友圈了。我也觉得他不靠谱, ...

琴行都是到处串货的,这个问题不大,主要是看价格
圣夏 发表于 2021-12-9 10:44
琴行都是到处串货的,这个问题不大,主要是看价格

是的,他们消息共享,没现货的话需要加价1k左右调货。
lqz344580548 发表于 2021-12-9 07:42
我再补充一点,现在加他的vx,一周不到如果你还不付款买琴,他的朋友圈都不会给你看,我说问他为什么看不到 ...

那你待遇比我高啊,我加了他不到两天就被屏蔽了,找他说话他又给解了,等我又找了几家问完价决定找他的时候,没想到又给我屏蔽了,我直接给删了,这给他牛的,当是卖救命神药呢?而且这种频繁针对每个人屏蔽又解锁朋友圈的做生意方式我真觉得又奇怪又不靠谱,也算开了小眼界了。不过各人有各人的生意经,只能说这种方式我很唾弃。
laq292 发表于 2021-12-9 12:07
那你待遇比我高啊,我加了他不到两天就被屏蔽了,找他说话他又给解了,等我又找了几家问完价决定找他的时 ...

哈哈哈哈哈,看来和我一样遭遇的琴友不止我一个。
唐三小藏 发表于 2021-12-9 10:07
让琴行一边跟我装着比一边赚着我的钱,这事儿我肯定不干。 我买琴,不把自己当上帝,可也不想当孙子。 ...

对对对,就这个意思。买琴谁把自己当上帝了,大家平等交流,相互尊重,公平交易。一边装逼明里暗里鄙视客户,一面还想赚人家口袋里的钱,合着我买琴还要受气?这东西再便宜我也不要了。

锁朋友圈估计是防盗图,前面也有坛友提到过闲鱼好多人用他的图来伪装他家,估计也是被盗怕了。

每个人立场不一样,都很正常,觉得这种做法不能接受就换一家买,最重要是开心

我微信没加过任何大琴行,就有两个有点人脉的老哥们,一个搞木琴一个搞电琴,需要什么货就让他们帮我串一下,他们能赚点儿差价,我也落个省事省心