买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: tippis123

[交流感想] 巴枚琴颈和印枚琴颈对比

吉他中国微信公众号
你从功能上来说,木吉他用巴玫的意义是巴玫泛音丰富 高频比较通透。
但是你作为电吉他来说,巴玫对音色的改变或意义都不大。
吉他中国抖音
歌德 发表于 2020-2-26 11:00
有你这种下等琴贩子中国才是没救了,国外淘琴到国内高价卖,不要脸的东西,在咸鱼拆穿你居然拉黑爸爸,是 ...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有你这种下等琴贩子中国才是没救了,国外淘琴到国内高价卖,不要脸的东西,在咸鱼拆穿你居然拉黑爸爸,是 ...

古言原木SOUND 发表于 2020-2-26 09:19
眼看着这么好的帖子变成了撕逼贴,就心疼楼主。

呵呵,没事

你看看我咸鱼那把从美国弄来的是卖的?所以你说我是要有证据,没有证据你跟着胡逼说就不对了吧,看看动态,你才是个不上道的琴贩子,那把翻新的金叶子哪来的你心里没点逼数吗?

这位兄弟,说话要靠根据和事实证据说话,楼主是我的客户,如果说谁是琴贩子,那我是,他不是,他所有的国外弄来的琴都是我给他弄的,针对您对我客户的诽谤,以下依次跟您论论,

1.你说我客户是下等琴贩子,他闲鱼也是这个名字,他没有卖过一把国外过来的琴吧,交易记录都有,自己去看;
2,您说我客户国外低价买国内高价卖,您觉得一个下等琴贩子会直接在帖子里就告诉大家PRS的巴枚脖子全新private stock 8万,suhr印枚脖子的琴4万吗?这样的把价格上来就给您明盘的下等琴贩子,他怎么去骗?您告诉我;

3.您觉得有了我客户这样的人,吉他中国没救了,凭良心看看这个帖子,这是因为有人买巴枚脖子拿到印枚脖子被骗了,他站出来教大家怎样鉴别印枚和巴枚,这个善举和出于好意的帖子被您这么黑不好吧,另外,看看这帖子,已经被荐了,说明版主也很认同我客户的做法,您这是不服版主吗?

所以,兄弟,凡事劝您三思而后言,拿着证据带着针对性评论,不要上来就暴露您个人修养和素质。

呵呵,瞧这点大金链子的素质

就这点揍性还找不知道哪个显摆群里找几个小白洗地呢,小白的洗法是:存在即合理,俺看过视频,视频里听出不一样的。  
(小白就是小白,手敲木材每块声音都是不一样的,两块印玫两块巴玫声音也是不一样的,真是蠢鳖。 也就这种小白愿意搭理你洗这种地,你那些群里大部分都等着看你这种大金链子的笑话)

就这人和人家gc老人聊天对话那个拽上天的口气,  set neck/bolt-on凑一块吹巴玫延音长这点常识,
所以还是露出真面目比较好:爷有钱,爷都买了,所以爷一身的母牛性器官,你们都买了再跟爷扯,爷想说啥说啥,买不起的玩蛋去。谁惹爷爷就问候谁全家。
收藏价值远大于音色价值。我年底去LA的时候逛了三天琴行和录音棚,几万到二十几万的琴都是试了,就差把人家锁橱窗里的EVH和Eric Clapton的琴拿出来试了。负责的讲,电吉他上了2000美元之后很难听出音质的差别,更多的是取向的差别。那些上10000美元的琴,无一例外都是有附加价值的,音色提升太小。

而且我进了几个棚子看,包括Capital Studio这种历史级的棚子。电吉他出音色还得是讲究器材的搭配,乐手对器材的了解度。越贵越牛逼这种心理万不可取,说难听点就是典型的屌丝心态。老美欣赏乐手的音色从来只有说你搭配多独特多美妙,选材调试花了多少时间多少功夫。我看棚子里好多牛逼乐手就是一把st,从年轻用到老用了十几年了,录出来就是唱片音色
giveitall3 发表于 2020-2-27 01:05
收藏价值远大于音色价值。我年底去LA的时候逛了三天琴行和录音棚,几万到二十几万的琴都是试了,就差把人家 ...

呵呵,你看这楼主张嘴闭嘴就是价格

还偷偷改了帖子,问候人家亲人要给人家射墙上,第一楼加了个"纯外观对比",加了个"suhr我没试过延音",想强行给自己洗地当好人

但是整楼那个口气,张嘴闭嘴就是巴玫巨贵人家老美还抢着买你不服咋滴? 这想给自己洗是洗不干净的

他现在暂时不敢拿值钱那套爷有钱爷都买了的逻辑喷你了
这楼歪得也是够可以的,还撕逼呢,这帖的初衷管音色什么事儿?不管把玫声音到底如何,值钱是明摆着的,现在是有琴友被人用印玫当巴玫忽悠了,lz手里有琴分享给大家区分巴玫印玫的方法防止再有人受骗,不是挺好的事儿么?虽然我也不是那种特别追捧巴玫的人,但是在这里扯什么电琴用巴玫的意义不大的同学们,我就问你手里要是有把巴玫我用印玫的价格收你给么?在这里聊音色是想说被骗的那位朋友其实不亏是么???
Free嘲风 发表于 2020-2-27 01:20
这楼歪得也是够可以的,还撕逼呢,这帖的初衷管音色什么事儿?不管把玫声音到底如何,值钱是明摆着的,现在 ...

你要看是什么原因歪楼,请纵观他那个口气自己品。

另外他偷偷一楼改了的地方我也指出来了。
两把琴都在手上,巴枚延音15秒以上,直接上手印枚suhr试试看多少秒。只看过一下些视频,自己没有这么高端的设备,也不敢提些什么观点,但想了解一下
火钳刘明 发表于 2020-2-27 01:23

兄弟,楼主这个帖子的本意是看见有人被骗了,发个帖子和图片描述一下巴枚和印枚的区别,这样大家在购买的时候也好有个参照,减少被骗的可能,这才是根本的,是好事情啊。盯着别人口气和改动啥的,未免有些太小家子气,没意思,有啥这帖子对大家有借鉴意义,那就是好帖子。
eric621zs 发表于 2020-2-27 09:48
兄弟,楼主这个帖子的本意是看见有人被骗了,发个帖子和图片描述一下巴枚和印枚的区别,这样大家在购买的 ...

到底是什么意思全文可以品出来,包括后来的洗地

下次用爷都买了并且教育你的口气告诉你这是为你好,然后你再大度一下看看

想拽那就承担后果
火钳刘明 发表于 2020-2-27 09:54
到底是什么意思全文可以品出来,包括后来的洗地

下次用爷都买了并且教育你的口气告诉你这是为你好,然后 ...

穷笔的仇富心理
晒出你的琴刚一波?
13672656142 发表于 2020-2-27 10:16
穷笔的仇富心理
晒出你的琴刚一波?

本来讨厌的就是这种"爷有钱爷就全身母牛性器官",你还要我这么搞,神经病么

你们这个prs群洗地的水准都太差了

123456789不是
shuai725 发表于 2020-2-27 00:38
这位兄弟,说话要靠根据和事实证据说话,楼主是我的客户,如果说谁是琴贩子,那我是,他不是,他所有的国 ...

别在这儿吹了,你自己去看看他的琴挂多少钱,美国代购挂多少钱。之前我卖18年TK做的金叶子,非说美国4W度能拿到,我是琴贩子,结果这东西弄到把19年的金叶子,直接挂6,7W,,我到咸鱼上质问他,这东西直接说18年的琴和19年的琴价格肯定有上涨,涨3万?呵呵
tippis123 发表于 2020-2-27 00:11
你看看我咸鱼那把从美国弄来的是卖的?所以你说我是要有证据,没有证据你跟着胡逼说就不对了吧,看看动态 ...

笑喷,爸爸18年6月买的5月的金叶子就能翻新了,琴刚出场就翻新,也就你这种猪狗不如的琴贩子能说出口
你们真以为这楼主的目的是打假?这东西演戏呢,借打假来推销他经国内贩子买的琴来高价卖给国内琴友。同样的红色黑护板JC MB,美利坚乐器淘的价格比他便宜一万。君不见楼上洗地的都来了么~
这位兄弟,说话要靠根据和事实证据说话,楼主是我的客户,如果说谁是琴贩子,那我是,他不是,他所有的国 ...

去你妈的素质,你们这帮靠买卖关系建立起来的纯洁友谊的倒琴下等人配和老子谈素质?我18年购买的TK做的金叶子出场离到我手的时间就1个月,这比在我的帖子里阴阳怪气的说我这把是翻新琴,国外售价4W多,我还纳闷这人是不是有毛病,果不其然,19年这比搞了一把金叶子卖7万多,我去咸鱼揭穿他,这比不要脸的说:‘19年金叶子的价格能和18年一样?’敢问高素质阁下啥琴可以一年涨3万?洗地洗得那么脑残你的总结总结自己的水平

前列腺胀气非要打脸是不?好,我挺着我的巨根满足你~
图1是那东西卖的MB,55000,图2是代购的同款同批出场编号差1位的MB,之前45000,改过价格现在50000到国内,图三是那东西自己买的声称1年能涨3W的金叶子,我看您还怎么洗~
个人觉得用玫瑰木做琴颈的电琴,音色并不好听,音色死硬。只是木料稀少,价格高,适合收藏而已。

个人觉得音色最有歌唱性的搭配还是GIBSON LP,桃花芯琴颈和琴体,插接结构,硝基漆。

你看看我咸鱼那把从美国弄来的是卖的?所以你说我是要有证据,没有证据你跟着胡逼说就不对了吧,看看动态 ...

图放出来打你脸了,美国不是国外是北京的美国区对不对??还他妈比代购价格高一大截,脸这东西你是没有的

图放出来打你脸了,美国不是国外是北京的美国区对不对??还他妈比代购价格高一大截,脸这东西你是没有的
歌德 发表于 2020-2-27 14:14
图1是那东西卖的MB,55000,图2是代购的同款同批出 ...

啧啧啧,国内买便宜货你会被坑的(我卖的贵我的好)
这贴看样子开的果然有一丝幸灾乐祸的意味
歌德 发表于 2020-2-27 14:14
图1是那东西卖的MB,55000,图2是代购的同款同批出 ...

这贴看样子开的果然有一丝幸灾乐祸的意味
火钳刘明 发表于 2020-2-27 14:19
这贴看样子开的果然有一丝幸灾乐祸的意味 ...

大胆!你个穷B有啥资格质疑爹的巨贵电吉他~
giveitall3 发表于 2020-2-27 01:05
收藏价值远大于音色价值。我年底去LA的时候逛了三天琴行和录音棚,几万到二十几万的琴都是试了,就差把人家 ...

支持这位兄弟的观点!
火钳刘明 发表于 2020-2-27 01:23

如果lz原帖明确发表过比较两琴音色的观点,那引起争议也正常了,毕竟这两把琴设计差异太大,没法单纯的体现巴玫和印玫的音色区别。
本人新手,自学三年啥也没会。关于这个延音怎么去判断啊。手里的琴感觉都差不多。也就几秒,你们的琴咋有15秒之久。
发自吉他中国iPhone客户端
Free嘲风 发表于 2020-2-27 14:39
如果lz原帖明确发表过比较两琴音色的观点,那引起争议也正常了,毕竟这两把琴设计差异太大,没法单纯的体 ...

这家伙最喜欢自导自演诱导别人买他的高价琴,你还真以为他为琴友哀悼?

典型的教学贴啊,学习知识同时还能得到人生感悟还集娱乐性为一体,寓教于乐的现身说法。
喂喂,不是说美国琴行的巴玫r9卖5,6万都卖不出去么?你自己卖7万?不是说不从美国买琴么,美国直邮?打脸打得爽不啊,哈哈哈哈~
就问你美国是不是中国的一个区?