买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他人物] Megadeth 主唱马大卫宣布癌症已经100%痊愈!

吉他中国微信公众号
Megadeth 主唱马大卫宣布癌症已经100%痊愈!

转眼2020年已经进入第二个月,就在这短短的两个月中却发生了太多重大的事件:“冠状病毒的肆虐”“篮球巨星科比意外去世”等等每天都有令人悲伤的消息出现,这一点相信手机或电脑前的你与我有着痛的感受,

对于平凡的我们来说,在这特殊时期里我们没办法向往常一样的去工作,去游玩甚至正常的外出,但所有的阴霾终将都会过去,阳光总会来临。虽然微不足道,但今天确是一个十足的好消息。

大家都知道 Megadeth 乐队主唱 Dave Mustaine 在2019年早些时候对外宣布确证患上咽喉癌,因此 Megadeth 乐队在2019年的大部分演出也不得不取消。

“显然这是一个需要被重视和面对的事情——但我之前也遇到过类似的阻碍,”马大卫说。“我正在于医生密切的合作,我们已经制定了他们认为成功率高达90%的治疗计划。治疗已经开始了。不幸的是,我们不得不取消今年大部分的演出。乐队将以其他某种形式出现。Megadeth会尽快回到路上。同时,Kiko,David,Dirk 和我都会在录音棚为《Dystopia》之后的下一张专辑工作,我已经迫不及待来让所有人听到。非常感谢我的整个团队——家人,医生,乐队成员以及巡演团队等等。”

这个消息一经公布,很多 Megadeth 的乐迷都难免紧张起来,毕竟只有在身体健康的情况下才可以带来更好的歌曲和演出。转眼半年多的时间过去了,马大卫果然没有辜负歌迷们的期待。Megadeth 乐队在官方 Instagram 正式宣布归来。这也就意味着马大卫的病情已经得到控制或者好转。

不仅如此,乐队还公布了接下来的一系列欧洲演出日程,并且已经正式回顾舞台。

1月31日,Meagdeth 在伦敦的 SSE Arena 演出时,马大卫在台上向观众们分享了他在过去一年中与癌症抗争的经历。

“大约在一年前,我们正在田纳西州富兰克林市进行新专辑的的工作,突然间感到喉咙很痛。我找到医生,他对我说‘ Dave,你患上了癌症。’我当时心想‘Fuck!我竟然得了癌症。’我整个人都被震了。”

“在一开始,我问自己是否感到害怕,然后我才意识到并没有,相反我非常的生气。我们停止了唱片的工作,我们停止了乐队的一切事物。我开始接受癌症治疗。其中包括了51种放射疗法和9种化学疗法,每天的治疗结束后我都会想‘我无法接受不能再演奏这个事实’,所以我每天都会祈祷。”

“相信很多乐迷都知道我祈祷这件事,我在‘Peace Sells’这首歌中就说过,我每天都会祈祷。自从 Megadeth 的第二张唱片时我就开始这样做了。”但我每天也会想到你们,想到我的家人。我从你们那里得到了很大的力量,我每天都会想到这些。”

“10月6日,我去与医生见面,随后他对我说:‘Dave,你的癌细胞已经完全被治愈了’。”

视频地址:https://v.qq.com/x/page/f0023w2w69g.html
吉他中国抖音
马大卫一定没有听说过5年生存率这个词!
GC视频号
楼上担心了   最少他们这些有钱人 存活率比我高的太多
买琴买鼓,就找魔菇
OK 回来唱holy wars吧
老马真metal!
期待全球巡演