吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 靠背椅子

[古典吉他视听] 卡尔卡西50首渐近练习曲18~50 (更换为blue电容麦录音)多...

吉他中国微信公众号
靠背椅子 发表于 2020-5-10 18:12
卡卡50首渐近练习曲34

一直坚持真不容易,看来真是快把五十首练完了。
吉他中国抖音
tifa1984 发表于 2020-5-10 22:42
No.35这首是您今天上传的,我搬运到5/6月份活动贴了,谢谢您的支持!

即使隔着优酷糟糕的声音压缩,也能 ...

辛苦版主,谢谢!
GC视频号

谢谢老版主!多指导!
买琴买鼓,就找魔菇
spottie 发表于 2020-5-11 05:28
一直坚持真不容易,看来真是快把五十首练完了。

有数量,没质量,见笑了!
第35首不是好弹,都是右手压弦的技术要求,一是三指压住6弦,其余三指三1弦上快速弹出四个音;另一处是快速和弦转换。这首曲子练了快半月,感觉不太好。弹好一首曲子真心不容易!
靠背椅子 发表于 2020-5-10 19:57
谢谢老版主!多指导!

不客气!指导可不敢,您的毅力比俺强多了,向您学习!
看得出楼主是很有规律但又不拘泥的人!规律的练习,但亦有富有乐感的演奏!

折腾得开心最重要,时间和钱最紧要花得开心!
卡尔卡西50首渐近练习曲第36首
blob:https://www.bilibili.com/cb451122-f93d-4f03-a9ce-94984c7ec7c7
卡尔卡西50首渐近练习曲第37首
blob:https://www.bilibili.com/24a162d2-a90b-4039-b183-ec0f6a0df27c
靠背椅子 发表于 2020-5-26 16:38
卡尔卡西50首渐近练习曲第36首
blob:https://www.bilibili.com/cb451122-f93d-4f03-a9ce-94984c7ec7c7
卡尔 ...

==为您的坚韧不拔的毅力点赞!这个帖子必须要顶起来,您太棒了!兄弟越弹越成熟、越来越有味道

== 我最佩服的就是认准了自己的目标、不管中间有多难、坚持走到目的地的兄弟

== 无论是行走江湖、远渡重洋,我对生活中同样像兄弟一样有着钢铁般意志的同胞(老外 老日),从来都是不吝赞美之词,敬佩之情由心而生

希望很快能听到您弹完整套练习曲的好消息,加油!