吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他硬件] 求助:萨瓦列斯弦怎么验证是正品?在淘宝店买可靠些?

吉他中国微信公众号
求助:萨瓦列斯弦怎么验证是正品?在淘宝店买可靠些?
吉他中国抖音
哪家淘宝店买可靠些?
GC视频号
问得好学习
买琴买鼓,就找魔菇
大概看看交易量和价格吧,如510CR系列应该80元左右1套,510AJ系列应该100元左右一套
萨瓦列斯的弦,有一种是“散装″,价格很低,千万不要买。因为琴厂用的散装弦不零售,也不是这样的包装,其实官方的产品里根本没有这个东西。其它的型号暂时没有遇到假货。
我记得sava 的弦头是软弦处理,有半截红色,这个不容易造假,其它的特殊工艺,还有低音打磨,就不可能有假货了。
综上,凡是价格差不多,销量可观的店铺,楼主大可放心购买。
tifa1984 发表于 2019-12-14 18:06
大概看看交易量和价格吧,如510CR系列应该80元左右1套,510AJ系列应该100元左右一套 ...

谢谢版主!
umite 发表于 2019-12-14 23:36
萨瓦列斯的弦,有一种是“散装″,价格很低,千万不要买。因为琴厂用的散装弦不零售,也不是这样的包装,其 ...

谢谢老师!
也可以看看从米国的网站买,Strings by mail, Strings and Beyond,和Just string都是老牌的网店。
看到很多散装货,以前也买过,一直用的不舒服,原来是这样的
plussa 发表于 2019-12-15 10:36
也可以看看从米国的网站买,Strings by mail, Strings and Beyond,和Just string都是老牌的网店。 ...

没弄过,买不好,谢谢!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大水杯

请不要引战扩大偏题,该条回复屏蔽,谢谢
看价格,天上不会掉馅饼
我也是在淘宝上买的萨瓦列斯琴弦,很不错。
我在网上买的萨瓦的500CJ弦 60多元,弦的一端,有一点涂的蓝墨水,用手一摸,手上都会粘上蓝色墨水。感觉好假
15271656893 发表于 2020-1-4 21:37
我在网上买的萨瓦的500CJ弦 60多元,弦的一端,有一点涂的蓝墨水,用手一摸,手上都会粘上蓝色墨水。感觉好 ...

我买过几款萨瓦列斯,并没有涂颜色啊,好像是奥古斯丁是涂颜色的。
15271656893 发表于 2020-1-4 21:37
我在网上买的萨瓦的500CJ弦 60多元,弦的一端,有一点涂的蓝墨水,用手一摸,手上都会粘上蓝色墨水。感觉好 ...

我记得7版说过,当年校长给Alice琴弦涂上蓝墨水……
散装的真个很值得怀疑,尤其是4,5,琴弦的音质,无言。
散装的不一定都是假的,马丁尼工厂的就是散装,真货,给经销商提供的。我就有货,保真。
我已经用了7年散装弦了,20元一副,比起爱丽丝之类的好多了,不是贵的就是好的,自己感觉吧