MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求雅马哈THR10音色参数

吉他中国微信公众号
本人小白+菜鸟一个,简称小白菜,前一段买了一个雅马哈THR10的音箱,想在家里没事的时候弹弹琴,结果调出的音色不是特好,总觉得稍差一些,请问大家有没有在电脑上操作的参数共享一下
吉他中国抖音
如果接一个类似GE200的效果器有没有提升?
GC视频号
和楼上配置差不多 thr10ii和ge150。。。同求参数
买琴买鼓,就找魔菇
先收藏了 和楼主一样
发自吉他中国iPhone客户端
哥们你最好说一下你想要什么风格类型的音色,不然没有方向也不大好给建议,雅马哈这个音箱如果要接效果器的话,最好从效果器耳机线接音箱aux in,如果直接进input的话,音色会很奇怪,而且我自己感觉效果并不好,不如音箱自带的效果。
论坛上有个前辈之前帖子上传过几张图片关于THR10音色的,你试着看下自己喜不喜欢,我这边的图片传不上来。
THR10其实就是个练习用的小箱子,只能凑合用
TAGGIE 发表于 2019-11-30 11:23
论坛上有个前辈之前帖子上传过几张图片关于THR10音色的,你试着看下自己喜不喜欢,我这边的图片传不上来。 ...

有关键字吗
我也买了   失真音色太烂  感觉买亏了
帖子怎么搜呀