买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Blueridge 蓝岭 BR-280A LTD 全单 近新 阿迪云杉 真巴西玫瑰木

诚意转让
品牌: Blueridge 蓝岭
型号: BR-280A LTD
成色: 9成新
数量: 1
价格: 21000
详细描述: 这支BR-280A LTD原本购入只为了收藏,毕竟巴玫92年后禁止砍伐,已经停止出口了二十多年。我自认为水平不够,有生之年也很难达到足够的水平去日用一把这样的琴,万一有点刮蹭要心疼好久。所以琴基本上是新的,可以看图看表面反光,光面的琴只要用过就不会是这个成色了。

BR-280 LTD官网仍然在售,价格29800,可以自行搜索,配置为阿迪云杉面单加巴西玫瑰木背侧,细看背板,采用的是正切工艺,指板采用乌木,其他部分不赘述了。关于材质的任何疑问,我也可以提供这支琴的编号,用编号可以通过邮件向官方查询一切信息。
姓名: Henry Liang
电话: 17748694782
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 香港
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
琴在香港,倾向于深圳面交,当然你要愿意来香港找我,我出来回高铁票钱。

面对面免去邮寄的顾虑。外地的朋友,不议价我包顺丰加保价,打木架送到您府上。

补充内容 (2019-11-7 09:39):
降价18000,秒价求出。
吉他中国抖音
图刷不出来。。。。
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
kaiyodo 发表于 2019-11-4 15:50
图刷不出来。。。。
发自吉他中国iPhone客户端

可以閑魚搜索 藍嶺 280,21000的那把就是我的,有興趣可以來撩~
买琴买鼓,就找魔菇
降价18000,秒价求出,阿迪+巴玫,绝对的顶配。
东西是好东西,但是这牌子好像确实不好出
确实,望楼主早出
阿迪巴玫,满足你对音色的一切幻想。
继续出
这个牌子的官方网站是什么?
这价格无敌了
请问楼主,这琴现在出了吗?