招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 肯请版主解封一个13年老号

吉他中国微信公众号
尊敬的版主您好,官方客套我就不说了,13年前也就是2006年我注册一个账号  (嫩的歼灭)当时很论坛里互动的都蛮好,感恩吉他中国,让我从小白一步步的成长起来,在里面有多次交易和发帖,但是有一次为了帮一个伙计参与了多年以前的一次”骂战“,当时被版主封号,所以以后就很少来吉他中国了,当时我帮助的哪位兄弟并没有被封号,和我对骂的兄弟也封号了,后来的事情我也不想多说了,当时对骂的是一个叫什么”金属暴徒“的兄弟,虽然多年都过去了,但是我一直没有忘记,我欠暴徒兄弟一句道歉,如果暴徒兄弟还有其他马甲在线的话,请接收兄弟我的道歉,当时年少无知,也许您已经忘记了这件事,但是这么多年我只要想起吉他中国就不会忘记当时的不理智替人出头的事,事情的经过就是如此,我也存在侥幸的心理曾多次登陆过”嫩的歼灭“这个号码,但是结果都是一样的结果被封杀了,期望版主能解封我的账号,请原谅我当时的无知,重回吉他中国。暴徒兄弟对不起!

吉他中国抖音
GC视频号
挺靠谱的!不过论坛升级过,数据还在不在就不好说了!
买琴买鼓,就找魔菇
GoldenSquall 发表于 2019-10-14 20:21
挺靠谱的!不过论坛升级过,数据还在不在就不好说了!

谢谢兄弟帮顶,账号现在状态是保留的,就是封住了不能发言和浏览,以前的帖子有没有无所谓了!等待版主来判定吧!
嫩的歼灭

是这个?
支持一下吧
金属暴徒是山东贝司爱好者,分享很多视频,我挺喜欢他,看他发言没问题
小兵吉他 发表于 2019-10-21 08:44
嫩的歼灭

是这个?

是的,兵总
感谢gc感谢围观的好兄弟们,感谢了
好了 看看可以不
谢谢兵总和版主!
这个帖子感人。知错能改。