吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 回忆起一首小曲目《白色恋人》,新学琴友可以试试。

吉他中国微信公众号
      右手大拇指甲要长好还早,又手痒,无奈,找些过往弹过的小曲过把瘾,今晚回忆的是《白色恋人》。
      几十年前买过陈志教授古典吉他学校的录音带,第二盒的B面电吉他音乐部分听到这首曲子,感觉好听,在叶莱、陈黙编的《古典吉他世界名曲集萃》中找到曲谱练习过。现在看,编曲也是不错的,属于优美、容易弹奏的曲目,适合新学的琴友。
吉他中国抖音
我以为有演奏视频呢,结果空欢喜。您大半夜来这么个帖子“诱惑”大伙儿于心可忍?赶快补上您的演奏视频!
GC视频号
JiangYing 发表于 2019-9-21 00:54
我以为有演奏视频呢,结果空欢喜。您大半夜来这么个帖子“诱惑”大伙儿于心可忍?赶快补上您的演奏视频! [ ...

俺不是说过,指甲一长好就、、、、
买琴买鼓,就找魔菇
找密码来了 发表于 2019-9-20 12:00
俺不是说过,指甲一长好就、、、、

善意提醒,善意提醒。。。难得巡夜碰到人,这不就想聊几句么。。。。。。
JiangYing 发表于 2019-9-21 01:56
善意提醒,善意提醒。。。难得巡夜碰到人,这不就想聊几句么。。。。。。  ...

嘿嘿上一当我也以为又能看一篇教学视频了呢--------------------没有!