买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 惠通防潮箱怎么只能降到64度?

吉他中国微信公众号
而且面板上的湿度和湿度计的湿度差距快10度。另外,他面板上最低只能降到54,设定是49。然而我的湿度计就一直是64不变。
吉他中国抖音
可以考虑再用一个精度高点的湿度计测试一下
GC视频号
月亮的太阳sun 发表于 2019-9-11 10:01
可以考虑再用一个精度高点的湿度计测试一下

关键是这玩意,湿度只能降到小米湿度计测得的64度,往下它降不了了
买琴买鼓,就找魔菇
这款防潮箱我用过,相当不准了,后来卖了,我觉得除了心理作用基本没用。
发自吉他中国iPhone客户端
无弦吉他03 发表于 2019-9-12 05:15
这款防潮箱我用过,相当不准了,后来卖了,我觉得除了心理作用基本没用。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

和正常湿度计差多少
惠通那个不准,误差8%点左右,建议买恒湿柜,kemile那款很不错,我用德图608h2工业湿度计做过对比,数值一直比德图低1.5%,所以我认为是准的,如果你找得到厂家直接给你出货,比惠通这款也贵不了多少。
lkyooo 发表于 2019-9-12 09:25
惠通那个不准,误差8%点左右,建议买恒湿柜,kemile那款很不错,我用德图608h2工业湿度计做过对比,数值一 ...

我图便宜,其他的都贵的要死,都可以买把琴了
chinallll123 发表于 2019-9-12 10:19
我图便宜,其他的都贵的要死,都可以买把琴了

其实你渠道没找对,那些7000多的柜子优惠蛮大的。
lkyooo 发表于 2019-9-12 10:24
其实你渠道没找对,那些7000多的柜子优惠蛮大的。

那我那个惠通的买都买了,还能用吗,我不可能又去再买一个吧,丢闲鱼上卖不知道啥时候能卖出去
你这个明显质量问题啊,找惠通售后
chinallll123 发表于 2019-9-12 11:00
那我那个惠通的买都买了,还能用吗,我不可能又去再买一个吧,丢闲鱼上卖不知道啥时候能卖出去 ...

闲鱼买这个惠通柜子的人挺多的
biaozhi829 发表于 2019-9-12 11:10
你这个明显质量问题啊,找惠通售后

不知道,我又担心是小米湿度计的问题,所以我得去买一个工业湿度计再试下
lkyooo 发表于 2019-9-12 11:12
闲鱼买这个惠通柜子的人挺多的

那你说的那个kemile的有渠道吗,大概多少钱我看能不能卖了这个柜子,买个你说的那个
chinallll123 发表于 2019-9-12 12:20
那你说的那个kemile的有渠道吗,大概多少钱我看能不能卖了这个柜子,买个你说的那个 ...

那个柜子闲鱼上搜吧,多问几个人
lkyooo 发表于 2019-9-12 12:47
那个柜子闲鱼上搜吧,多问几个人

我刚查了下,你那款湿度计京东上都要7百多,兄弟,你投资有点大啊。闲鱼上全新要400,这算是湿度计的渠道吗kemile的闲鱼上只有一家要5千多,太贵了,而且只能装一个琴吧,算了,惠通将就用吧。
找厂家的人优惠力度很大,效果见图
朋友你这么快就买了,上次还说一起看看的,这样一搞我都有点不敢买了
lkyooo 发表于 2019-9-13 11:45

请问除了抽湿之外能加湿调节温度吗,多少价格能到手呢
同问价格

月光小老头 发表于 2019-9-13 12:25
请问除了抽湿之外能加湿调节温度吗,多少价格能到手呢

可加湿除湿,不能控制温度,从厂家直接出价格优惠很大,具体不方便说了。
lkyooo 发表于 2019-9-13 12:40
可加湿除湿,不能控制温度,从厂家直接出价格优惠很大,具体不方便说了。

你看我主页的帖子也知道,我最近也有想入手一个柜子,本来和楼主一样都看中惠通的了,现在这样弄的感觉精度跟不上也没啥用还是担心,kimpower的又实在是太贵了,价格不方便透露可以给个渠道吗,我自己去咨询一下,谢谢了
月光小老头 发表于 2019-9-13 18:24
你看我主页的帖子也知道,我最近也有想入手一个柜子,本来和楼主一样都看中惠通的了,现在这样弄的感觉精 ...

已给你发私人消息哈
月光小老头 发表于 2019-9-13 12:24
朋友你这么快就买了,上次还说一起看看的,这样一搞我都有点不敢买了

我今天在另外一个帖子里说了情况了https://bbs.guitarschina.com/thread-2486979-1-1.html,那个小米垃圾湿度计有问题,而且湿度差的离谱,比正常高了18度,害的我买了一个防潮箱,所以你要的话,你可以卖给你,也就才到我手上2天时间,我现在给你说明情况,这个防潮箱有个问题,就是湿度测的不准(这是这款产品的通病,我问了好几个买了这个的都是误差这么多),所以你需要单独买个比较准的湿度计放里面,如果你需要得到55度的话,你需要设定65度左右。反正误差在8-10之间。但是如果你要买好点的防潮箱,那最低之前有个朋友说kemile的。淘宝上7千多,渠道价闲鱼上也要5千多。所以看你怎么考虑了。你要的话我卖给你,因为我刚买的湿度计这里测出来的正确湿度是在53-58之间,而且还是下雨天,所以没必要用防潮箱了,换句话说,我被小米这个垃圾坑了,那个湿度计我已经售后了。
lkyooo 发表于 2019-9-13 11:45

哇哦,[○・`Д´・ ○],神器啊!~~
惠通防潮箱其实很实惠,虽然我没有吉他防潮箱,但惠通的相机防潮箱我有个,已经用了相当一段时间了,开始也是测湿表有问题,后来和客服沟通后给我换了一个,现在都正常了
其实不用太过于完美主义,虽说是密封的柜,测湿表多少都会有误差,你可预估一下误差多少,买一个好一点的测湿器放在柜内,如果在正常值内就可以了,kemile那个全透的外观是很好看,但价格是惠通的2倍多,我看了淘宝要7.5K,对于我个人来说是完全不需要的。
我就是买的惠通。效果很好啊,没遇到你的问题,我用了2年了,彻底解决了吉他防潮的问题。而且惠通的服务相当的好啊,我买的第一个,这么重得东西,发现有点问题,在没退货的情况下,立马发了一个新的来,新的送到家,还顺便把有点问题的一起拿走了。你可以和店家沟通啊,相信可以解决。
惠通这个箱子真的不准,湿度显示跟实际差10度以上
chinallll123 发表于 2019-9-12 12:16
不知道,我又担心是小米湿度计的问题,所以我得去买一个工业湿度计再试下 ...

我买了两个小米湿度计,这两个读数差3,都特么比地摊上5块钱的机械湿度计高20!问题是从经验看,明显地摊上那个是准的
kemile科美乐拥有行业最齐全乐器恒湿保养柜,总能找到您所需!
我买过几个kemile恒湿柜,用着觉得很满意。很多型号,高中低档都有,可以考虑。
不同的湿度计读数差异很大,不知道该信哪个,特别是小米,感觉高了很多,时间长了也就释然了,不用那么讲究,而且人本身有经验了不用湿度计也能大概感觉出空气湿度情况
汇通空间稍大,感觉比其他的略好