买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 木吉他拾音器的线在弹某些音的时候会共振发出杂音

吉他中国微信公众号
我的拾音器是lr baggs lyric,因为是自己第一次装,线又比较多,所以线的走位不太好,现在在弹某些音的时候拾音器的电源线会共振发出杂音,尝试过在面板上固定也没用,求解,这个应该把线固定在面板上还是背板还是侧面,是该松一些还是紧一些?或者还是去找一家专业些的琴行帮忙整体重装一下?坐标山西太原,不知道附近哪里可以修这个的
吉他中国抖音
楼主解决问题了吗?有啥后续
GC视频号
按说明书上的步骤装,官网也有文档下载。觉得应该固定在侧板
买琴买鼓,就找魔菇
这种情况我貌似也遇到过。是不是某些线离着面板 太近了啊?弹得力度大一点会出现类似于打品一样的滋儿滋儿的声音。
你先把手伸进音孔把线调整下位置再试试,里面有个粘钩一样的东西在固定拾音器的线,你往外或者往里抽拽一下线 改变一下位置就好了。
解决了吗?我也遇到同样问题,简直太蛋疼,也是LR拾音器
找个专业的帮你重新布线安装吧。

p.s. 我现在对原声吉他加装拾音器有点深恶痛绝,需要电箱还是买原厂安装好的吧,后面自己加装基本上做不到完美。