买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mingkkk520

[交流感想] 小磊吉他老板态度恶劣

吉他中国微信公众号
唯一的自由 发表于 2019-5-27 22:09
走量就是爱买不买,婆婆妈妈恕不接待,这老板算是脾气好的了。

你去论坛商家区问点不着调的问题看有人骂 ...

那你看看大家怎么说啊?群众的眼睛是雪亮的,不管走不走量这是态度问题,别人卖青菜也走量价钱比你低,但是态度就比他好百倍,素质人品问题
吉他中国抖音

你多听听群众的声音,你觉得你的想法是对的,但100个人有98个人不买你账,你还觉得你对吗?别只活在你自己的世界,你也老大不小了吧?这种道理还不懂?
GC视频号
我服了 居然还有人说楼主不对
买琴买鼓,就找魔菇
拒绝先款交易,本人被骗过,楼主做法没毛病
我有时候在熟人那里买琴,确实会主动的微信先款,那是因为熟人了,信任,靠的住。

这个卖家确实有点过了。
顽皮豹 发表于 2019-5-29 16:27
我有时候在熟人那里买琴,确实会主动的微信先款,那是因为熟人了,信任,靠的住。

这个卖家确实有点过了。 ...

这样的卖家认为买家理所应当就得自来熟,按照熟人的标准先款才行
说白了就是这卖家觉得您事儿多,琴便宜出赚不了几个钱,以后要有个什么小问题你又来论坛发个帖什么的,倒不如不卖你了
发自吉他中国iPhone客户端
红色垃圾袋 发表于 2019-5-29 23:22
说白了就是这卖家觉得您事儿多,琴便宜出赚不了几个钱,以后要有个什么小问题你又来论坛发个帖什么的,倒不 ...

小问题我能自己解决就自己解决,如果是琴本事质量问题我肯定找卖家你说是吧?不致于发帖, 但你要搞清楚,现在是他要我先款我不愿意,他拉黑我,让我滚,这种态度我不曝光他我曝光谁
本质上是卖家觉得利润不高不想浪费时间加上素质有待提高 行为上是不想自己垫钱 转嫁风险给买家 你用钱抽他他就客气了
mingkkk520 发表于 2019-5-30 09:56
小问题我能自己解决就自己解决,如果是琴本事质量问题我肯定找卖家你说是吧?不致于发帖, 但你要搞清楚 ...

人总是爱看别人哪做得有问题,丝毫不会觉得自己哪里不对,你不愿意先钱后发,那他也可以不愿意卖你琴,这个有毛病吗?
你让他多喝七个核桃,他不让你滚让谁滚,不拉黑你拉黑谁
红色垃圾袋 发表于 2019-5-30 14:05
人总是爱看别人哪做得有问题,丝毫不会觉得自己哪里不对,你不愿意先钱后发,那他也可以不愿意卖你琴,这 ...

你要知道他先态度不好,我才让他吃7个核桃,如果他客客气气我也会客客气气,他不客气我就不必客气
mingkkk520 发表于 2019-5-31 00:28
你要知道他先态度不好,我才让他吃7个核桃,如果他客客气气我也会客客气气,他不客气我就不必客气 ...

好的,我知道了。
卖家的托或者本人id上来的不少
什么东西啊,卖家拿自己当大爷了,觉得卖的便宜没多少利润是吧?谁逼着他怎么卖了。人家从问句有东西送吗就开始有情绪了。就这还卖个屁的东西。
soloistbai 发表于 2019-6-1 09:46
什么东西啊,卖家拿自己当大爷了,觉得卖的便宜没多少利润是吧?谁逼着他怎么卖了。人家从问句有东西送吗就 ...

老哥你应该可以理解我为什么说他态度不好了
linxin1234 发表于 2019-5-31 22:26

我也觉得,
这样卖东西的人还是少跟他玩,不然要嘛不省心要嘛丢钱...
嗯,是啊,这态度有问题找他肯定得不到解决
与楼主同感,这个货非常的傲娇蛮横,他的群里一群撞壁的管理,我记得当初花钱进了它的群,因为一句玩笑话,我发了一个群主,打成了群猪,我感觉也没啥,就没改,结果撞壁的管理员给我禁言一个月,我他吗直接退群了!!!
玻璃心+傲娇+蛮横+自以为是+不知天高地厚的小人而已,垃圾的很。
说实话,都是爱好音乐的,连句玩笑都开不起的人,大家还是离的远点比较好,这样的人不值得交,更不会有什么出息!!!!
nm169 发表于 2019-6-5 00:18
与楼主同感,这个货非常的傲娇蛮横,他的群里一群撞壁的管理,我记得当初花钱进了它的群,因为一句玩笑话, ...

同感,人品不行,非常傲娇
我觉得吧,我也讨厌磨磨唧唧的,你不信任他就别加人家微信,直接淘宝买了得了,你也知道他做教学视频的,倒不至于骗你几个钱,关键你磨磨唧唧的,人家懒得搭理你,很正常,你还发个帖子,说实话,是我我都喷你了。
永远之后2011 发表于 2019-6-5 13:24
我觉得吧,我也讨厌磨磨唧唧的,你不信任他就别加人家微信,直接淘宝买了得了,你也知道他做教学视频的,倒 ...

来了一个爽快的,你买东西是不是都不用问就买的?
mingkkk520 发表于 2019-6-6 13:46
来了一个爽快的,你买东西是不是都不用问就买的?

确实比你爽快,你不信任就淘宝天猫,你要加人微信,磨磨唧唧的,我卖你东西我也烦
老板态度的确有问题
永远之后2011 发表于 2019-6-7 12:10
确实比你爽快,你不信任就淘宝天猫,你要加人微信,磨磨唧唧的,我卖你东西我也烦
发自吉他中国iPhone客 ...

那恭喜你,你和这老板一路人

这不是脾气问题,是人品问题
玩音乐,搞艺术,不能一定就等于痞子流氓
音乐人爽快啥的,得有个好人品打底
像这种人,不配称什么音乐人,就是个劣质商家
咖喱叶 发表于 2019-6-9 23:06
音乐人爽快啥的,得有个好人品打底 ...

没错,说得好,这是人品问题,别说几千块的吉他了,最普通几块钱的东西还有人讨价还价呢,难得做为卖家都是爱买不买的态度吗?不是的这是个人人品问题,搞音乐的连基本的气度都没有
咖喱叶 发表于 2019-6-9 23:06
音乐人爽快啥的,得有个好人品打底 ...

你仔细看看聊天记录去,看看是谁唧唧歪歪婆婆妈妈,我敢说二手区商户区有一半人比这卖家脾气大

论坛里大多数都是普通爱好者,很多都是路边琴行学了学,五线谱不识,练个指弹不知道什么调,买个万元的吉他都肉疼。咋就和艺术音乐人挂上钩了,在搞笑?在找清新脱俗的感觉?

喜欢音乐的人最起码率真点,反正我卖琴遇到说话唧唧歪歪婆婆妈妈的,我也一样拉黑
生意可以不做,话不能说过。这群里一发吉他卖不卖不好说还的挨骂。
转发出去,让他火。火火火火火
唯一的自由 发表于 2019-6-10 11:34
你仔细看看聊天记录去,看看是谁唧唧歪歪婆婆妈妈,我敢说二手区商户区有一半人比这卖家脾气大

论坛里大 ...

买个吉他问两句就不耐烦了?原来你也是卖吉他的,怪不得,呵呵,这绝对是人品问题好吧?你看看大家怎么说好吧?不要总活在你自己的世界,多听听别人怎么说,你做生意别人跟你买东西你还嫌别人唧唧歪歪,那你还做毛生意啊,真是服哦

论坛里大 ...

还有啊,我们说的是卖家怎么说也是个音乐人,搞艺术的,最起码的道理都不懂,不是说什么初学者,请你仔细看好字,多看几遍,多看几遍,多看几遍
mingkkk520 发表于 2019-6-13 02:22
还有啊,我们说的是卖家怎么说也是个音乐人,搞艺术的,最起码的道理都不懂,不是说什么初学者,请你仔细 ...

正常人大家其实心里自有公道,甭理这群个别的喷子和小号什么的,本身就是奔着怼你和恶心你的歪目的来的,价值观也不可能一致。。。
turcan 发表于 2019-6-13 08:00
正常人大家其实心里自有公道,甭理这群个别的喷子和小号什么的,本身就是奔着怼你和恶心你的歪目的来的, ...

嗯,大家都知道就好了,公道自在人心
开门做生意,待客之道才是最重要的吧,走量也是他选择这样的销售方式啊,要我直接就给一个陌生人转钱我也不能接受,微信上不是也能开微店的吗

论坛里大 ...

五音不全,偶尔扒拉一下吉他,也是玩音乐,玩得低端而已
教琴,卖琴挣钱,就是搞艺术了,只不过以此为生,有人想着挣钱发家玩音乐,搞艺术,不等于清新脱俗。本身真是搞音乐,搞艺术,然后再以这个为名义骗钱,骗色的,多了去了
甚而至于拉帮结派,打架斗殴欺负人的,也常见
这不是清新脱俗还是自命清高的问题
喜欢音乐的人里面,也有败类
这话说重了,当然,这个卖家也没到这份上
就是个想挣人家钱,对方不爽快给钱就发脾气那种,人品不好,不是直爽