买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 最近新购入Eastman E1SS-CLA-LTD,感觉声音闷闷的,大家有了解这个琴的吗

吉他中国微信公众号
最近新购入Eastman E1SS-CLA-LTD,感觉声音闷闷的,大家有了解这个琴的吗?
吉他中国抖音
沙发 ,
GC视频号
板凳..
买琴买鼓,就找魔菇
地库
地基

。。。
离地心很近了!
这琴就是卖个阿迪情怀,有人私信问过我,所以我听了一下试听,看了看资料,录的比d28还结实凝聚,立刻就秒懂了。个人感受和理解。
wannllt 发表于 2019-4-23 15:29
离地心很近了!

大神说话种能让人秒懂哈哈。那个叫什么。地球之眼哈哈。大坑哈哈
买了就自己玩 不要放咸鱼出二手 不然厂家会投诉你 哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
音律的艺术 发表于 2019-4-23 17:47
发自吉他中国iPhone客户端 ...

这个就很说明问题了    还是你的回答我秒懂

eastman这个操作是真的骚
我有eastman E1D CLA,西提卡云杉的,刚买来也很闷
要不你先试试弹几个月?
玩一段时间看看吧,新的都那样,
先开个半年声试试
好好珍惜,不要出二手,小心
eastman的琴真是不怎么样,声音太干。出来的声音没啥动态。堆材料卖的不便宜。绝对是坑。
我有把E20SS,和martinD35比声音很有特点和J45的试听确实神似了,共鸣很好,音量比D35大。
AlieL丶 发表于 2019-4-23 19:42
我有eastman E1D CLA,西提卡云杉的,刚买来也很闷
要不你先试试弹几个月?

意思是我要弹43231323好几个月吗……
wannllt 发表于 2019-4-23 15:32
这琴就是卖个阿迪情怀,有人私信问过我,所以我听了一下试听,看了看资料,录的比d28还结实凝聚,立刻就秒 ...

评测试听视频后期处理声音蒙闭了俺们

这……这自己的东西还不能卖了,还有王法吗,还有法律吗?
Eastmanpede 发表于 2019-4-24 16:51
这……这自己的东西还不能卖了,还有王法吗,还有法律吗?

我的就是闲鱼收的,为啥不让卖,他们没这权利吧。
Eastmanpede 发表于 2019-4-24 16:41

该怎么弹就怎么弹啊,琴刚买来声音肯定没弹开好听
音色细腻度待提升,但是很清晰不错,这算是很实惠的阿迪琴了,音梁削切和E20SS同套,除了背侧板寒酸点,基本有E20SS的素质了,说不好的,你觉得这个钱哪款算好?
Eastmanpede 发表于 2019-4-24 16:41

你也可以下下上 下上下上 下下上
我是新入的E1SS ltd,和你的配色不一样。我个人感觉不算闷啊,挺满意的。。。可能因为这是我除烧火棍外的真正意义上的第一把琴,感觉不出来
emorybunton 发表于 2019-4-30 15:35
我是新入的E1SS ltd,和你的配色不一样。我个人感觉不算闷啊,挺满意的。。。可能因为这是我除烧火棍外的真 ...

挺好的,声音过一段应该会有提升的
AlieL丶 发表于 2019-4-23 19:42
要不你先试试弹几个月?

你的eastman e1d 感觉弹了多久后开声了。
一般面单琴弹半年左右,全单1到2年左右声音才会好
yunchaozhang 发表于 2019-8-30 21:08
你的eastman e1d 感觉弹了多久后开声了。

三个月后感觉明显比刚买来时音量要大,半年后才感觉音量全部打开了,低音也比刚买时和yamaha一样的闷闷的声音变得有更力。我刚买后半年弹得时间比较多,可能开的比较快。多弹吧,开声后这把琴的音量和低音都能有提升。
AlieL丶 发表于 2019-8-31 23:45
三个月后感觉明显比刚买来时音量要大,半年后才感觉音量全部打开了,低音也比刚买时和yamaha一样的闷闷的 ...

我的今天到手了,真的不错。声音可以。
yunchaozhang 发表于 2019-8-31 23:59
我的今天到手了,真的不错。声音可以。

开声后共振和低音真的舒服,我都不敢相信这把琴不到4000,努力弹开声吧,刚拿到手就很满意的话以后肯定更满意,我刚拿到手的时候都有点怀疑人生哈哈
我有一把,买来没过多久就卖了。实在是用着不舒服。1是声音不喜欢,这个是我个人喜好问题,2是做工看着难受。
这牌子挺能吹的,用过E40。就那么回事吧,一般般。
刚买来真的闷,我朋友的AC422CE也是开始的时候闷
我还准备买录音之王的阿迪琴呢