买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他周边] (广州面交)1.1万出售心爱的绝版美豪9112,落日色,金属枕

吉他中国微信公众号
醉心国际物流事业,不能自拔,事业尚未成功,所有的一切兴趣爱好只能是赚奶粉钱

圈中好友看过来,广而告知:售心爱的绝版美豪9112,金属上琴枕,落日色,N3拾音器,购于北京福达琴行。告别摇滚, 99新,只练习用,无出过台,无磕碰,无任何划痕,市面上已经找不到这么新的,换了伊利克斯琴弦。音色极好,仅限广州番禺周边或可以上门面交的,贵重物品当面验清楚比较好。

曾梦想成为电吉他高手,无奈生活不能只有诗和远方,还有未来和责任。

价格:1.1万,非常非常新,只是用来练习用过几次
爽快的送一套乔伊,一套伊莱克斯琴弦,一本家驹的SOLO谱

扣扣:五零六九四四四五    威信/手几同号:一三七 一九四四 三七四七   
梁生

话不多说,上图
398302187b0dbd424492344a0286804.jpg c900b1830066af56cee4dd5f90276c5.jpg cdb7d2d05828092f824a2941ef119b5.jpg 0abb8a5cd9ea3e624d3cd78bd58c713.jpg 52401d00dbd729fe46ea64ebc32d962.jpg 8099ede0e151e6f9a11765a042288f8.jpg 0a9647d267b48ca4623ad11abe9689e.jpg 8c1c2a611a1f4776d213ac9ed61676e.jpg 7711df7b6f33057255a60e74a29742d.jpg

补充内容 (2019-2-27 15:38):
参考坛友的建议,自刀9500继续挂牌,有需要的可以联系

补充内容 (2019-2-28 09:48):
已出,封贴,谢谢关注!
吉他中国抖音
大刀,商人绕行吧,手下留情,非常新,面板的薄膜还在,吊牌也在,不可能低价卖的,真正喜欢芬达的都懂,这个是绝版的了.
GC视频号
楼主,不是我打击你,这琴你想1.1W卖出去,几乎是不可能完成的任务。第一个是老美豪没停产之前,代购价格已经低于1.1W了,第二个是这东西保有量太大了,谈不上纪念性。我年后到现在,卖出去两把美精,其中一把单单双的成色也不比你这个差,挂9500都不是马上出掉的。咱们先不论美精比美豪是否有升级,就算美精就是美豪,但是改了个名字,涨价了,涨价之后的二手近全新美精9500很难出,这么看美豪似乎会更难。
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2019-2-26 21:57
楼主,不是我打击你,这琴你想1.1W卖出去,几乎是不可能完成的任务。第一个是老美豪没停产之前,代购价格已 ...

也不急出慢慢卖,遇到有喜欢的价格可以再谈,有人会喜欢美精,但是也会有人不喜欢。保有量可能是很大,可是新的却很少,我这个几乎接近全新的
lgh1985723 发表于 2019-2-27 10:15
也不急出慢慢卖,遇到有喜欢的价格可以再谈,有人会喜欢美精,但是也会有人不喜欢。保有量可能是很大,可 ...

实际上美精和美豪是一个套路的东西,喜欢美豪的人应该没有理由会讨厌美精,同理的反过来也是一样的。不过我也不是说你的琴不好,就是说一下情况。二手美豪的价格现在来说,肯定是卖不到二手美精以上的。如果真想卖出去,价格还得调整,我也有在卖美精,刚刚卖出去,你可以看看我的价格,我觉得都很难卖。
堕落VS追求 发表于 2019-2-27 12:15
实际上美精和美豪是一个套路的东西,喜欢美豪的人应该没有理由会讨厌美精,同理的反过来也是一样的。不过 ...

我只是单纯喜欢美豪的金属上琴枕,加上延音器,出来的声音有点味道。我是不喜欢美精的,不喜欢它把调节的落实摆到了指板上,个人觉得不美观。不知有无一样嗜好的人,哈哈!先放出来试试吧,遇到有人喜欢就卖了,价格可以调整!

我觉得楼主有楼主的情怀,5楼的兄弟也是善意的提醒,记得多年以前有人出一把98年的010-1502美豪,成色极新,漆面非常惊艳漂亮,而且整个护板电路换成了David gilmour的小黑920D套装,还放上了试听,音色的确很棒,开价12800,当初所有人都说美豪卖这个价就是抢钱,甚至有人说这琴能超过8000卖掉就咋咋滴,后来还是11800成交的,我当时也有意,但我也觉得太贵,我也希望便宜点能收了,所以一直关注着。我举这个例子的意思是楼主有坚持的情怀,别人有基于市场价的善意提醒,两者不冲突,关键还是要看有没有伯乐,以及楼主心里价位的底线,生意就是你情我愿。
我觉得楼主的价格没问题,之前DR.R就说过,美精玩改装很受限制,稍微爱折腾的肯定不会选美精。前段时间也在收玫瑰木美豪,层次肯定在美标美专之上,而且玩改装护板也好配,八九千的有,但成色肯定比不上楼主这把,一万出头的箱子磕碎了。也谈不上什么绝版、珍藏、情怀,只是很常见的停产。几乎一把全新的美豪,这价格没问题。
麦丽素他爹 发表于 2019-2-27 16:01
我觉得楼主的价格没问题,之前DR.R就说过,美精玩改装很受限制,稍微爱折腾的肯定不会选美精。前段时间也在 ...

楼上的是资深玩家,说的挺中肯……
麦丽素他爹 发表于 2019-2-27 16:01
我觉得楼主的价格没问题,之前DR.R就说过,美精玩改装很受限制,稍微爱折腾的肯定不会选美精。前段时间也在 ...

谢谢楼主的分析!!感谢
个人比较喜欢美豪的上琴枕金属设计。价格方面都很佛系的,如果一个人真正喜欢某一款,都会愿意为之付出多点金钱,说真的,我这把琴当时找了15个琴行才找到一把。总价花了14800,可能有人觉得不值,但是我喜欢,所以愿意花这个钱,但是买回来没有多少时间练,甚至说,根本没有怎么练过了,工作忙,很现实。只能趁还是接近全新状态,放给有缘人,价格方面,也参考大部分坛友的分析和建议,9500继续放着。
本来想说点什么的
看到楼上的头像突然就只想吃牛肉盖浇饭了
前段8000到付卖了一把美标。楼主加油
我也没有批判的意思,就是最近折腾有点多,有一些感慨吧。
楼主这琴看起来确实挺不错的,配色很经典,我都有想要的欲望,对这种日落色,枫木指板的ST总是缺少抵抗力。
lgh1985723 发表于 2019-2-27 16:35
谢谢楼主的分析!!感谢
个人比较喜欢美豪的上琴枕金属设计。价格方面都很佛系的,如果一个人真正喜欢某 ...

理解万岁!因为我也再收美豪,琴行 二手 代购都打听过,广州那边渠道更多,不是情怀不可能花一万五的价格去买。同时虽然属于二手琴,也得看成色,如果谁去琴行买库存美标,跟老板说:“你好,美标已经停产,美专就是美标,7000卖我”  后果可想而知。
已出,封贴,谢谢关注!