吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: leon8233

[古典吉他视听] 交作业,交作业了,记念跟老师学琴一年半以来的进步!

吉他中国微信公众号
lcs007 发表于 2019-2-3 07:51
昨天才有空上来看看得知老哥乔迁新居,恭喜恭喜啊

吉他中国抖音
吉他怪手 发表于 2019-2-1 15:16
那就是有缘千里来相会,期待,叫上姜老大,叫他游水过了

支持!好主意!姜老大肯定会坐在"斯坦索"上游过来!期待
GC视频号
plussa 发表于 2019-2-3 14:40
兄弟学的太认真了。的确这个曲子看着不难,我家小娃开始学的时候,我还挺奇怪怎么这么简单的曲子被排在了 ...

谢谢兄弟的支持!塞戈维亚大师的录音常常听,真是有各种不同的角色给表现出来的功力!

这辈子能够达到1/10的表现力估计都难!
买琴买鼓,就找魔菇
zouhanbiao 发表于 2019-2-2 08:55
老哥,还是有专业老师指导好呀,基本功扎实,自学古典吉他确实困难,进步慢,年后也要找位专业的老师 ...

兄弟功力深厚!佩服!得您功力的1/10此生足已!

祝兄弟新年事事顺意!身体健康!玩得更嗨!
獅兄的月光有範,期待更多視頻分享。
kenbra 发表于 2019-2-4 08:25

林老师好!新春到,祝愿好!祝贺新一年健康心悦
kenbra 发表于 2019-2-4 08:25

得蒙林老师错爱!感恩之致!惶恐之极!

在学琴这一年多时间里,有幸得到林老师的倾力指点,让我的持琴姿态可以更靠近专业!从此告别了“腱肖炎”!感恩之情难以言表!

很雉嫩的音乐,实在不值得林老师一笑!在这一年多,也学到了一些探求作曲家的本意、力求表达出作者音乐意境的入门方法,“一切技术都要为音乐服务” 这一至理名言将贯切到今后的学习之中!

在新的一年即将来临之际,祝林老师家庭幸福,身体健康,事事顺心!

祝愿论坛里每一位老师,先生,同好新年快乐!还请论坛中每一位先辈多指教,多批评!新年好!
琴好,技好,leon大哥的水平,不敢相信是刚学琴一年的,向您学习了!
只学了一年半吗,太厉害了
嵛少爷 发表于 2019-2-28 15:19
只学了一年半吗,太厉害了

嵛少爷谬赞了!还很雉嫩的音乐!谢谢您的鼓励与支持,继续努力!永不言弃!

的确是从零基础开始跟老师学习。还清楚地记得 ------ 2017年5月28日跟老师上第一节课,内容是如何调音、和如何持琴。
leon8233 发表于 2019-2-28 22:29
嵛少爷谬赞了!还很雉嫩的音乐!谢谢您的鼓励与支持,继续努力!永不言弃!

的确是从零基础开始跟 ...

真的很了不起,《泪》是一首吉他名曲,一年半能弹成这样已经很难得了。接下来再慢慢把速度和情感融进去就更完美了
嵛少爷 发表于 2019-3-1 06:22
真的很了不起,《泪》是一首吉他名曲,一年半能弹成这样已经很难得了。接下来再慢慢把速度和情感融进去就 ...

衷心感谢你的专业指导,继续努力练好琴!谢谢!
老马哥 发表于 2019-1-20 13:03
谢谢兄弟。我的右手不是腱鞘炎,是机能障碍。具体表现是中指在弹例如分解和弦时无法快速回位。这毛病已经 ...

我也是这样的。好几次要砸吉他,没下得了决心。2002年左右开始的,最严重时,爱的罗曼史都弹不了。但我也没完全放下,轮指影响不太大,没有分解和弦的曲子也稍微好一点。大概过了十年之后,好像突然好了一点,现在手热好了慢一点弹,影响小多了。但是维拉萝卜丝的一号练习曲,巴赫的C小调前奏曲还是不能谈。希望老兄早点好转!
leon兄这一年半学琴以来的进步应该是有脱胎换骨一样的变化吧!尤其是右手的音色表现我觉得是很不错了!像你这样认真敬业的,一定进步神速!期待你更多的作业和作品!
漆园门下 发表于 2019-3-19 13:40
我也是这样的。好几次要砸吉他,没下得了决心。2002年左右开始的,最严重时,爱的罗曼史都弹不了。但我也 ...

我也和你一样的情况,92年的事,练轮指练的,去年开始重拾吉他,好像没感觉了,《爱的罗曼斯》能弹了,只是没有以前弹的好了
了不起~~~~
恭喜楼主一年半时间就能弹到这种程度,看的出来是非常用心学琴的,演奏的音色和情绪控制处理得都非常棒,个人觉得整体速度加快一些的话就更完美了!

@weibushuai @绿草轻风
@归来仍少年
@如果云知道   

非常感谢各位兄弟的指点和提出宝贵意见!  意见非常中肯又指点出各处不足!

在此统一回谢!继续努力学琴练琴,继续实现梦想!

湿胸的月光、好似更紧张。不过比我强

哇 原来这么多的作业都交到了这里来啦!赞!!!
继续加油练琴哦!!等待你更多的演奏!!
樊菲儿-古典吉他 发表于 2019-11-4 12:23
...

樊老师学生越来越多,带出的几位老学童,在这里也已经显露出踏实的学艺进展,赞!
梁兄,弹得像杨柳拂面!
樊菲儿-古典吉他 发表于 2019-11-4 12:23
...

樊老师百忙之中还来到GC这里查作业啊! 赶紧的回家练琴交作业!
xeihui1080 发表于 2019-11-4 13:50
梁兄,弹得像杨柳拂面!

兄弟过奖了!

抓紧时间再交新作业啊!老师都来查帐了!
leon8233 发表于 2019-11-4 14:39
樊老师百忙之中还来到GC这里查作业啊! 赶紧的回家练琴交作业!

不是查是欣赏哈哈
樊菲儿-古典吉他 发表于 2019-11-5 13:55
不是查是欣赏哈哈

谢谢老师的教诲!

自从跟着您的课程学习,每天努力练琴,从来不敢懈怠!
哇,还是美女老师,真棒,必须要跟上学习了
弹得挺好,有个爱好自得其乐,有美女老师教来劲
gpsnas 发表于 2019-11-5 18:10
弹得挺好,有个爱好自得其乐,有美女老师教来劲

谢谢兄弟的鼓励与支持!

很努力练了,后面接着是索尔20首作业,那可比卡尔卡西 OP 60难得多了!继续努力练下去!
leon8233 发表于 2019-2-3 17:54
支持!好主意!姜老大肯定会坐在"斯坦索"上游过来!期待

哈,才看到这回复,您老师到论坛来了,当心俺告您忒调皮!
樊菲儿-古典吉他 发表于 2019-11-3 23:23
...

樊老师,他是不是没交作业给您?赶紧罚他!
左手动作很规范,大师的风采
声音不怎么流畅,音色没变化。这说明不够熟练加上紧张。不错很认真
JiangYing 发表于 2019-11-5 22:32
哈,才看到这回复,您老师到论坛来了,当心俺告您忒调皮!

GC 论坛就是因为有一位生动、活跃、学贯东西的好版主,论坛才能如此兴旺!
leon8233 发表于 2019-2-4 06:57
谢谢兄弟的支持!塞戈维亚大师的录音常常听,真是有各种不同的角色给表现出来的功力!

这辈子能够达到1/ ...

您好,怎么联系樊老师呢?我也想拜师!多谢!
wanghui1968 发表于 2019-11-6 21:10
您好,怎么联系樊老师呢?我也想拜师!多谢!

欢迎兄弟上古典吉他这条船,请兄弟点开下面的链接,去到论坛的音乐服务区,有很详细的介绍,看完之后你也就知道如何去Finger 上找到樊老师了:
https://bbs.guitarschina.com/thread-2156615-1-1.html
祝你学琴愉快、琴技大进!

leon8233 发表于 2019-11-6 02:37
GC 论坛就是因为有一位生动、活跃、学贯东西的好版主,论坛才能如此兴旺! ...

论坛兴旺是靠琴友们!

别转换话题哈,照告您不误!
leon8233 发表于 2019-11-6 10:22
欢迎兄弟上古典吉他这条船,请兄弟点开下面的链接,去到论坛的音乐服务区,有很详细的介绍,看完之后你也就知道如何去Finger 上找到樊老师了:https://bbs.guitarschina.com/for ... 156615&mobile=2

祝你学琴愉快、琴技大进!

您这链接好像不对,应该是这个吧?

https://bbs.guitarschina.com/thread-2156615-1-1.html
JiangYing 发表于 2019-11-5 22:34
樊老师,他是不是没交作业给您?赶紧罚他!

哈哈 他好认真的!!本来要来这次的杭州见面会,上台表演的,可惜有事没来成,下次好好检查他一下