买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] LINE6 HD500X使用问题

吉他中国微信公众号
有用HD500X哥们,不知道有没人遇到过使用过程中底噪的问题。具体来说USB接电脑用电脑软件调整音色,PHONE口连普通音箱进行监听,问题在于无论接入哪一把吉他,只要开了过载,出来的声音就会有非常明显的底噪,已经严重影响到演奏。另外,初步可排除吉他、连接线、电脑、音箱等等因素,同样电源使用吉他直接接MESA音箱没有明显底噪。求过来人指教。
吉他中国抖音
可能性有很多,要试一试才知道,要不先看看输入阻抗设置得对不对?
GC视频号
宇宙信也 发表于 2018-12-17 17:16
可能性有很多,要试一试才知道,要不先看看输入阻抗设置得对不对?

HD500X可以设置输入阻抗吗?请问如何设置啊。
买琴买鼓,就找魔菇
Jaedong 发表于 2018-12-18 15:54
HD500X可以设置输入阻抗吗?请问如何设置啊。

可以的,不光可以设置输入,每个效果都有不同阻抗。
setup:input里面可以看到input1和input2de输入口和阻抗,输入一选guitar Hi-Z,1m阻抗
宇宙信也 发表于 2018-12-18 16:37
可以的,不光可以设置输入,每个效果都有不同阻抗。
setup:input里面可以看到input1和input2de输入口和阻 ...

好的,我试一下,感谢指导~~~
只要是开了失真或者过载类的效果器就一定会有底噪,串个降噪就可以了
我的也是这样,调弦表都不灵了