买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[交流感想] 楚门新品进化论,开启吉他新纪元!

吉他中国抖音
呃。。。。。。。图挂了
GC视频号
作为出门D50 桃花心吉他的用户 我觉得你们做的最好的产品是2017早期那批 我的琴就是 声音中规中矩 手感很好 稳定性好 在东北都平安过冬 但是2018 年的产品质量缩水比较明显 我向朋友推荐了我用的型号 他比我晚了一年半 他的琴 缩水比较严重 没有贬低 抨击的意思 一个品牌 想长远必须得能耐的住
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
古言原木SOUND 发表于 2018-11-10 11:50
作为出门D50 桃花心吉他的用户 我觉得你们做的最好的产品是2017早期那批 我的琴就是 声音中规中矩 手感很好 ...

您好,非常感谢您对楚门的支持与建议,无论做琴还是做品牌,都是个长久的事,我们深知这个道理,所以我们从未松懈。
古言原木SOUND 发表于 2018-11-10 11:50
作为出门D50 桃花心吉他的用户 我觉得你们做的最好的产品是2017早期那批 我的琴就是 声音中规中矩 手感很好 ...

您好,非常感谢您对楚门的支持与建议,无论做琴还是做品牌,都是个长久的事,我们深知这个道理,所以我们从未松懈。